...
...

MAS Elektronik AG на выставке "Связь-Экспокомм – 2004"

Компания MAS Elektronik AG на выставке "Связь-Экспокомм–2004" (11-15 мая 2004г., Выставочный комплекс на Красной Пресне)представит оборудование своих стратегических партнеров - корпораций Powerware, Alpha Technologies и Gamatronic.

На стенде MAS Elektronik AG будет демонстрироваться полный спектр ИБП Powerware, которые отвечают концепции 3-5-9. В ее рамках ИБП классифицированы в соответствии со способностью решать девять самых распространенных проблем электропитания: исчезновение напряжения, провалы напряжения, импульсы напряжения, понижение напряжения, повышение напряжения, высокочастотные помехи, отклонения частоты, коммутационные помехи, искажение синусоидальности напряжения.

На выставке будут также представлены две последние новинки Powerware - ИБП Powerware 9370 мощностью 160, 200 и 250 кВА и Powerware 9155 мощностью 8-15 кВА.

ИБП Powerware 9370 включает в себя все последние достижения корпорации Powerware в области технологии защиты электропитания, в том числе: запатентованную технологию параллельного резервирования Hot Sync, обеспечивающую максимальную надежность и отказоустойчивость всей системы; современные средства передачи данных и программное обеспечение, позволяющие осуществлять мониторинг и управление ИБП как с локального компьютера, так и из любых мобильных или удаленных систем, обеспечивая интеграцию системы защиты электропитания в компьютерные сети и системы управления зданиями; запатентованную систему постоянного мониторинга состояния и управления зарядом аккумуляторных батарей (ABM), значительно продляющую срок их службы и существенно снижающую стоимость владения ИБП при повышении его надежности.

Powerware 9155 - это первый продукт из семейства источников, построенных на базе новой платформы, которое появится на рынке в 2004 году. Современный и компактный дизайн ИБП Powerware 9155 обеспечивает ему высокие показатели плотности выходной мощности на единицу площади и значительную экономию всегда дефицитного места в помещении. Обладая уникальной возможностью поддерживать современные нагрузки с коэффициентом мощности 0.9, новый источник защитит больше IT-оборудования, чем системы такого же класса.

На стенде MAS Elektronik AG посетители также смогут ознакомиться с полным спектром продукции Alpha Technologies и Gamatronic: выпрямителями, источниками бесперебойного дистанционного электропитания для сетей кабельного телевидения и др. Наибольший интерес представляют системы Pathfinder и RSM производства Alpha Technologies, которые эксплуатируются в сетях многих телекоммуникационных операторов России и странах СНГ.

© Компьютерная газета