...
...

Графические карты ASUS серии AX800

ASUSTeK Computer Inc. выпустил графические карты серии ASUS AX800, которые основаны на графическом процессоре ATI Radeon X800 VPU, вычислительная мощь которого превосходит современные образцы графических акселераторов (таких как ATI Radeon 9800XT и NVIDIA GeForce 5950FX) в два раза.

Серия ASUS AX800 включает модели AX800 XT and AX800 PRO. Ядро графического процессора на карте AX800 XT работает на скорости 520 МГц, 256Мб памяти DDR3 – на скорости 1,12 ГГц, кроме того, на ней есть видео-вход и разъем DVI-I для поддержки различных устройств отображения; чип на AX800 PRO работает на 475 МГц, 256Mб памяти DDR3 - на 900 МГц, также есть разъем DVI-I.

В серии AX800 реализована следующие решения ASUS:
Технология GameFace Live представляет собой аудио/видео связь в реальном времени в DirectX приложениях, что делает игру еще более захватывающей с помощью функций проведения конференций и игры в режиме онлайн одновременно: одновременно можно видеть до 8-ми играющих сразу.
VideoSecurity Online – позволяет создать собственную домашнюю систему видеонаблюдения.
VideoSecurity - это мощное и гибкое ПО, позволяющее пользователям строить собственные системы видеонаблюдения и охраны. С помощью этой программы пользователи могут определять изменения в точке наблюдения, осуществлять наблюдение в определенной точке, рассматривать посетителей и даже смотреть видео с удаленной камеры по Интернет. При появлении нежданного гостя камера делает снимки нарушителя и совершает запрограммированные действия по предупреждению пользователя или запускает заданное пользователем приложение.
Экранное меню (Onscreen Display) – позволяет пользователям настроить общие параметры: яркость и контраст, VR опции и другие дополнительные настройки во время просмотра фильмов или игры в 3D игры. При этом нет необходимости приостанавливать игру или фильм.

В комплекте с видеокартой ASUS идут также две игры: Counter Strike: Condition Zero и DEUS EX: Invisible War и, кроме того, высококачественная 300,000-пиксельная веб-камера.

© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
IP камеры видеонаблюдения