...
...

SoftLine стала партнером ActiveXperts Software

Компания SoftLine заключила партнерское соглашение с нидерландской компанией ActiveXperts Software, поставщиком решений для поддержки разработки ПО на всех стадиях. Согласно условиям договора, SoftLine получает официальный статус реселлера ActiveXperts Software на территории стран СНГ и будет заниматься продвижением, маркетинговой поддержкой и поставками следующих решений ActiveXperts: Network Monitor, ActiveComport, ActiveEmail, ActiveSocket и SMS/Pager toolkit.

ActiveXperts Network Monitor – решение для всеобъемлющего мониторинга серверов LAN и WAN, рабочих станций и другого оборудования. Благодаря средствам автоматического обнаружения и устранения проблем продукт гарантирует максимальную надежность производственных серверов и приложений и при обнаружении проблемы немедленно уведомляет об этом по электронной почте или через SMS-сообщение. Обнаружив вышедшее из строя оборудование, средство мониторинга попытается самостоятельно разрешить проблему.

ActiveComport - это COM-компонент с простым пользовательским интерфейсом с поддержкой сценариев для асинхронной передачи данных через последовательный порт. ActiveComport позволяет управлять стандартными модемами, моделями, поддерживающими стандарт ISDN, а также устройствами, подключенными через порт USB, и любым другим оборудованием с последовательным интерфейсом.

SMS/Pager Toolkit представляет собой COM-компонент, позволяющий получать и отправлять пейджинговые и SMS-сообщения через последовательный порт. Используя SMS/Pager Toolkit, можно посылать SMS-сообщения с любого мобильного телефона с функциональными возможностями, а также с помощью модема или через поставщика услуг SMSC (Short Message Service Center). Для отправки пейджинговых или SMS-сообщений с помощью SMS/Pager Toolkit необходим лишь стандартный модем (без поддержки технологии GSM).

ActiveEmail - обеспечивает автоматическую отправку электронной почты или пакетную рассылку сообщений из различных приложений, с web-серверов или с использованием командной строки. Решение ActiveEmail полностью совместимо с протоколом RFC 822, предназначенным для передачи сообщений SMTP. Кроме того, продукт поддерживает почтовые протоколы MIME, такие как RFC 1521, RFC1522 и RFC 822.

ActiveSocket - с помощью этого решения осуществляется взаимодействие между приложениями в сетевых средах, использующих протокол TCP/IP (включая Интернет). Решение ActiveSocket позволяет создавать новые приложения или усовершенствовать уже существующие путем внедрения сетевых технологий.

© Компьютерная газета