...
...

Новые технологии меняют сложившееся представление об одежде

Новая куртка от O'Neill обладает встроенным MP3-плейером с поддержкой технологии Bluetooth и предназанчена для представителей нового поколения, ведущих активный образ жизни.

Компании Infineon Technologies и O'Neill Europe сообщили о совместном выпуске не совсем обычной спортивной куртки. Новинка, прозванная «The Hub», создана из специального материала, содержащего дорожки, способные проводить электрический ток, которые, в свою очередь, соединяют чип, произведенный Infineon, с полнофункциональным MP3-плейером, обладающим 128 Мб встроенной памяти и Bluetooth-модулем, при помощи которого обеспечивается связь с мобильным телефоном, выступающим в роли пульта дистанционного управления.

Встроенный MP3-плейер способен обеспечить до 8 часов воспроизведения музыки и позволяет владельцу куртки вносить персональные настройки звучания при помощи размещенного в обасти левого кармана специального элемента управления.

Непосредственное прослушивание файлов обеспечивается посредством встроенного USB-порта, в то же время стандартный выход для наушников расположен в грудном кармане, позволяя владельцу использовать свои собственные наушники вместо встроенных в куртку. С другой стороны, технология Bluetooth обеспечивает возможность подключения альтернативной hands-free-гарнитуры к мобильному телефону. В данном случае необходимый комплект к наушникам дополняет встроенный в воротник микрофон. Таким образом счастливый владелец данной high-tech-куртки сможет не просто активно заниматься спортом, но и одновременно делать неотложные звонки, а также наслаждаться любимой музыкой, не опасаясь случайно лишиться своего плейера.





О предположительных сроках начала продаж «The Hub» и о ее стоимости пока не сообщается.



© Компьютерная газета