...
...

MPEG4 DVD-проигрыватель Xoro HSD 400 Plus с поддержкой звука 5.1

Компания MAS Elektronik AG сообщила о начале поставок нового MPEG4 DVD-проигрывателя Xoro HSD 400 Plus с поддержкой звука 5.1, выполненного в Slim-дизайне. Этот аппарат является логическим развитием популярных моделей Xoro HSD 400/410 и благодаря усовершенствованиям аппаратной и программной частей по праву может считаться лучшим DVD-проигрывателем с возможностью воспроизведения дисков MPEG-4.

Помимо DVD и MPEG 4 (в кодеках 3.11 и выше), устройство Xoro HSD 400 Plus читает диски SVCD, VCD2.0/1.1/1.0, CD-DA, WMA-CD, HDCD и CD, проигрывает CD-R/CD-RW, работает с MP3 и WMA, демонстрирует графические файлы Kodak PhotoCD, JPEG и BMP. При просмотре любых дисков, записанных в формате MPEG4, новинка обеспечивает масштабирование изображения во весь экран.

Встроенный декодер Dolby Digital позволяет осуществлять аналоговое 5.1 подключение к AV-ресиверу. В Xoro HSD 400 Plus также имеются композитный, S-Video-, RGB- (через Scart), VGA-видеовыходы. Помимо аналоговых 5.1 аудиовыходов, продукт оснащен дополнительным выходом для подключения к стереоусилителю. Xoro HSD 400 Plus поддерживает обычную чересстрочную и прогрессивную развертку, обеспечивающую отличное качество изображения на HDTV-телевизорах, плазменных панелях и видеопроекторах.
В Xoro HSD 400 Plus реализована возможность обновления программного обеспечения с помощью сервисных дисков, что позволяет совершенствовать плейер. Файлы обновлений будут доступны для бесплатной загрузки по мере появления на web-сайте компании.

DVD-проигрыватель Xoro HSD 400 Plus сертифицирован для продаж в ЕС и странах СНГ. Он поставляется в серебристом и черном корпусах. Рекомендованная розничная цена составляет $190.



© Компьютерная газета