...
...

Новый КПК от Rover Computers

Компания Rover Computers представила новую Hi-End-модель КПК RoverPC P7, отличающуюся максимальной производительностью и возможностями по расширению, а также встроенными средствами беспроводной связи стандартов Wi-Fi и Bluetooth.

RoverPC P7 поддерживает сразу два стандарта беспроводной связи: Wi-Fi и Bluetooth. Это дает возможность использовать RoverPC P7 как для беспроводного выхода в Интернет, так и для работы в корпоративной локальной сети. Самый высокий уровень производительности RoverPC P7 обеспечивается процессором Intel XScale PXA255 с частотой 400 МГц, а также наличием 64 Мб ОЗУ типа SDRAM 32 бит 100 МГц. Для хранения данных операционной системы используется 64 Мб ПЗУ. Высокое качество изображения обеспечивает траснфлективный TFT-экран с разрешением 240х320 и поддержкой 65.536 цветов.

Отдельно следует упомянуть о возможностях по расширению RoverPC P7. Эта модель снабжена сразу двумя слотами: Compact Flash и Secure Digital. При этом RoverPC P7 может работать с картами сразу шести стандартов: Secure Digital, Secure Digital Compact, SDIO, MultiMedia Card, Compact Flash и Compact Flash Type II.

Съемный Li-Ion-аккумулятор обеспечивает среднее время работы 10 часов. Габариты и вес RoverPC P7 составляют 124х72х15 мм и 170 г соответственно. Модель комплектуется русской версией ОС Microsoft PocketPC 2003 и системой распознавания рукописного ввода (русский и английский языки) PenReader компании Paragon. RoverPC P7 поступит в продажу уже в конце января, его рекомендуемая розничная цена — $449.



© Компьютерная газета