...
...

Paragon Software и DIXIS объявили о начале сотрудничества

Компании Paragon Software (SHDD) и DIXIS заключили договор о стратегическом сотрудничестве. Первый шаг совместной программы – это заключение дилерского соглашения. Теперь в салонах связи сети DIXIS можно приобрести программные разработки компании Paragon Software (SHDD).

Уже сейчас начались продажи продуктовой линейки коробок «Коллекционное ПО. Paragon Software (SHDD)». В её состав на данный момент входят пять коллекций: две мультиплатформенные коллекции словарей «Коллекция профессиональных словарей» и «Золотая коллекция профессиональных словарей», коллекция игр «Palm OS: ВРЕМЯ ИГР» для устройств с операционными системами Palm OS, а так же коллекции утилит для Pocket PC и Symbian OS устройств.

Особое место в этой линейки занимают коллекции словарей МультиЛекс. Выпущены две коллекции: «профессиональная» и «золотая». Первая содержит 9 англо-русско-английских общелексических и специализированных профессиональных словарей. Объём «Золотой коллекции профессиональных словарей» более 14 млн. слов. В её состав вошли 16 словарей для 5 языковых пар, в каждую из которых входит русский язык.



© Компьютерная газета