...
...

Андрей Гребень получил награду "Человек года"

На впервые проведенной в Украине издательским домом ITC Publishing церемонии вручения наград ИТ-менеджерам, оказавшим, по мнению редакции еженедельника "Компьютерное обозрение", наибольшее влияние на развитие ключевых сегментов компьютерного рынка Украины в 2003 году, звания "Человек года" был удостоен Андрей Гребень, региональный директор корпорации Intel в странах СНГ. Этой наградой ведущий украинский ИТ-еженедельник отметил вклад Андрея Гребня в развитие рынка ПК и серверов в Украине. Принимая такое решение, редакция "Компьютерного обозрения" приняла во внимание и вклад Андрея Гребня в развитие данного сегмента в предыдущие 5 лет.

А. Гребень пришел в Intel в 1997 году на должность регионального представителя корпорации в Украине. В 1997-1999 гг. он руководил развитием бизнеса корпорации и сети интеграторов продукции Intel в странах бывшего СССР. C 1999-го по 2000-й год Андрей Гребень работал менеджером Intel по дистрибуции в странах Восточной Европы. Затем до 2002 г. он занимал позицию регионального менеджера Intel в Украине, Беларуси, Молдове, Болгарии и странах Балтии, а в августе 2002 г. был назначен на должность регионального директора корпорации Intel в странах СНГ.
Андрей Гребень родился в 1973 г., является выпускником радиофизического факультета Киевского государственного университета им. Т. Шевченко.



© Компьютерная газета