...
...

Всебелорусский конкурс компьютерной музыки "Электрозащита"

С 1 января 2004 года в Беларуси началась широкомасштабная акция, направленная на поддержку и развитие молодых и талантливых композиторов, музыкантов, исполнителей, использующих в своем творчестве компьютерные и электромузыкальные технологии. Проект называется «Первый официальный всебелорусский конкурс компьютерной музыки «Электрозащита». Организатор конкурса - музыкальная продюсерская группа Psychodelia Alpha (Психоделия Альфа). Учредителем конкурса выступила компания «Виола-сервис».

Из присланных работ организатором отбираются лучшие и помещаются на сайт конкурса. По результатам голосования (среди посетителей сайта) составляется хит-парад (10 мест плюс 2 претендента) с еженедельным обновлением.

Начиная с февраля месяца, в рамках конкурса, в клубе «New Club» будут проходить ежемесячные ночные клубные мероприятия «Электрозащита». В них будут принимать участие известные ди-джеи и музыканты, а также некоторые участники конкурса, определяемые организатором.

По окончании приема демо-материалов компетентным жюри, состоящим из известных компьютерных музыкантов, промоутеров, радиоведущих, журналистов, будет определена тройка лидеров. Победители получат ценные призы:
за I-ое место – LCD монитор, бесплатное обучение на курсах «Звуковой дизайн на компьютере» и издание собственного альбома;
за II-ое место – звуковую карту Creative Audigy 2;
за III-е место – профессиональные наушники фирмы AKG.





Награждение пройдет на заключительном клубном мероприятии «Электрозащита».



© Компьютерная газета