...
...

Карманный ножик как универсальный коммутатор

Сегодня мы постоянно ощущаем необходимость во множестве самых разнообразных шнуров и переходников для подключения неисчислимого количества карманных электронных устройств к своему компьютеру.

Теперь можно убрать весь этот спутанный клубок проводников и USB-коннекторов в дальний ящик, потому что появился универсальный инструмент — это швейцарский армейский нож киберэпохи. Он позволит подключа к компьютеру для обмена данными и, при необходимости, заряжать ваш мобильный телефон, фотоаппарат, iPhone, IPod, IPad - практически все разновидности гаджетов, кроме электроники iPhone 5. К вашим услугам четыре основных типа разъемов: USB, Mini-USB, Micro USB и 30 PIN.

Каждый извлекается из корпуса очень просто, словно лезвие карманного ножа. Это куда лучше и удобнее, чем рыться в наборе различных проводов в поисках нужного сочетания, согласитесь, что решение такой задачи простым не назовешь. По размерам чудесный киберножик не превышает одного дюйма в ширину и чуть более четырех в длину, так что он легко поместится в ящике стола, карандашнице, кармане или портфеле.

Производитель выбрал самые яркие цвета (розовый, оранжевый, зеленый и синий), поэтому универсальный коммутатор будет хорошо заметен и в дамской сумочке и на рабочем столе профессора математики. В использовании устройство чрезвычайно просто - подключите USB-разъем к одному из портов вашего компьютера и выбирайте соответствующий электронному устройству. Инструмент USB Charge пока доступен только по предварительному заказу, но с 20 мая появится в открытой продаже.





Игорь Грень



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра