...
...

Чехол для iPhone защитит не только ваш гаджет

Поздний вечер, узкая тропинка, одинокая фигура пытается поскорее добраться домой, на ходу продолжая разговор по мобильному телефону. Прекрасный объект для нападения злоумышленников! Но попытка завладеть новеньким гаджетом может обернуться неудачей и весьма неприятными ощущениями для злодея... если iPhone упакован в чехол Spraytect со встроенным перцовым аэрозолем. Этот защитник будет всегда под рукой, а приводится он в действие легким нажатием пальца.

Да, мы живем в безумном мире, и вопросы личной безопасности становятся все актуальнее. Сегодня простой мобильный телефон сможет обеспечить спокойствие для мужчин, женщин и родителей, которые отпускают свое чадо погулять вечером. Перцовый аэрозоль Spraytect имеет съемный картридж, так что в случае отсутствия угрозы его можно просто отсоединить. Баллончик содержит смесь жгучего перца Habanero, а также специальные вещества, используемые ФБР, силами Национальной Безопасности и американскими военными.

Поначалу идея с картриджем, содержащим перцовый аэрозоль, который будет находиться в непосредственной близости от лица каждый раз, когда нужно сделать телефонный звонок, может показаться потенциально опасной, но производитель обеспечивает ряд гарантий от случайного срабатывания и активации устройства. К тому же чего можно бояться с гаджетом, в котором уже есть такая боевая игрушка, как Angry Birds? В комплект поставки Spraytect входит и специальный "холостой" картридж, который обеспечит период привыкания к ношению этого газового оружия.

Чехол Spraytect выпускается для iPhone 4 и 4S в четырех цветах - белом, черном, розовом и бирюзовом. Это удобное и практически незаметное средство защиты по эффективности не хуже бейсбольной биты, но гораздо компактнее.





Цилиндрический картридж на задней панели телефона едва заметен и на самом деле выполняет несколько функций - он может работать как "подставка" для вашего телефона, что позволит, например, смотреть видео под удобным углом. Это уникальное сочетание формы и функционала.

Игорь Грень



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра