...
...

DJI запустил беспилотный дрон размером с бутылку воды

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, последний беспилотный дрон DJI настолько мал, что его можно сложить до размера бутылки с водой. Китайский производитель представил во вторник MAVIC Pro, что почти половину цены и размер своего флагманского Phantom дрона ($ 1400). В то время как форм-фактор, несомненно, является более тонким - и он весит около 1,65 фунтов - это не компромисс на особенностях. Mavic Pro поставляется с 4K 12-мегапиксельной камерой, поддержкой livestreaming, трехосном карданном и управления жестами. Гул, который начинает его продажу 15 октября, будет доступен в двух вариантах: один по цене $ 749 и люкс модели $ 999, который поставляется с контроллером. Вам нужно использовать приложение на телефоне, чтобы покупать дешевую модель.

Более дорогой Phantom 4 рекламирует лучше камеру, но с более доступной ценой и возможностью сложить на ходу, Mavic Pro является привлекательным вариантом для энтузиастов-любителей беспилотных летательных аппаратов. Новости приходят только через одну неделю после GoPro (GPRO, Tech30), которая объявила свой собственный легкий, складной беспилотник. Карма GoPro в ($ 800) объявлен, как "любитель дружественных" летательный аппарат с гребными винтами, которые складываются внутрь, так что он может поместиться в сумке. Тем не менее, беспилотный GoPro приходит без камеры - вам нужно покупать отдельно.

Но, пожалуй, выдающийся особенностью нового Mavic Pro является его контроль жестов. Взмахивая руки в определенных направлениях, беспилотник будет следовать. Там также команда, которая будет захватывать воздушные снимки, когда ваши руки образуют прямоугольник форму - забавная особенность, которая может быть использована для принятия групповых снимков.

Ar 40 достигает миль в час, он может летать почти так же быстро, как Phantom 4 беспилотника DJI (в 45 миль в час), и получает почти такое же количество времени полета - около 27 минут времени полета по сравнению с 28 минутной продолжительности Фантома 4.





В то время, как Mavic Pro имеет явные сходства с доступным вариантом GoPro, это не первый раз, когда две компании залетели на территорию друг друга. DJI недавно начал самостабилизирующаяся ручной камеры под названием "Осмо". В то же время, GoPro запустила аналогичный продукт селфи палку только на прошлой неделе.

На данный момент, GoPro играет в догонялки. Акции компании резко упали в последние месяцы, как DJI продолжает превращаться в крупнейшего в мире производителя беспилотника.

Источник: http://fotochki.com/



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра