...
...

Как убрать дефекты с фотоснимков?

Убираем дефекты с фотографий


В процессе съемок случается всякое, и фотографии не всегда оказываются достойного качества. Что делать, если нет возможности переснять? Не стоит удалять снимок, ведь все можно исправить при помощи программы от Фотостудии Movavi. Фоторедактор с одноименным названием способен справиться с труднейшими проблемами и сохранить память в достойном изображении.

Проблемы бывают чаще всего со спонтанно сделанными снимками. Непонятные прыщи, блики, морщинки. Они раздражают. Но справиться с ними возможно при помощи ретуширования. Фоторедактор Movavi позволит без особых усилий убрать царапины, пятна, даже дефекты на коже.

Как справиться с дефектами на фотографии?


Для начала запустите саму программу. Затем кликните на Открыть файл. Остается перетащить выбранное фото в окошко Фоторедактора. Если есть некоторые дефекты, которые необходимо именно удалить, выберите Кисть в отдельном разделе Удаления объектов. После этого надо выделить визуальное повреждение красным маркером. Чтобы решение проблемы было более удобным, можно для обозначения дефекта употребить Волшебную палочку либо Лассо. Ну, а случайно произошел захват слишком уж большой области, можно выбрать Ластик и сделать правки. Когда все манипуляции будут закончены, надо кликнуть на опцию Стереть. Причем нажимать надо будет столько раз, сколько нюансов требуют удаления.

Воспользоваться функцией редактирования фотоснимков в программе Movavi стоит, если вы не нашли иного способа, как убрать блики с фотографии, морщинки, другие недостатки. Ведь хочется справиться с проблемой быстро и без особенных усилий. Ну, а Фоторедактор имеет легкий в управлении интерфейс на русском, который позволяет справиться с задачей за считанные минуты. Благодаря этой программе можно производить редактирование с повышенной точностью. Для этого существует функция инструмента Штамп.

Иногда автоматическое исправление не приводит к идеальному результату. Точность достигается инструментом Штамп, когда с помощью удержания клавиши Alt и копирования нужного участка можно закрасить место с дефектом.

Когда процесс исправления завершен, остается сохранить картинку. Причем всегда можно применить все произведенные модификации к оригиналу либо сохранить оба варианта раздельно. Для сохранения кликните на Экспорт, введите наименование файла, изберите нужный формат и место для сохранения.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра