...
...

В продаже скоро появится новый OnePlus 3 за $300


Лучшие и известнейшие производители электронных устройств постоянно соперничают, радуя своих поклонников инновационными разработками. Не успели ценители новомодных гаджетов насладиться ещё Xiaomi Mi5, как уже появилась новость о том, что готовится к выпуску в продажу обновленный смартфон OnePlus 3. Теперь это самая ожидаемая премьера в мире. Дело в том, что совсем недавно в китайских и американских регуляторах красовалась прошедшая сертификацию модель, оснащенная 4 ГБ ОЗУ. Однако уже сегодня в базах данных TENAA появилась усовершенствованная разработка, объем операционной памяти которой составит 6 ГБ. Высококлассная разработка радует внушительными цифрами. По последним данным, объем встроенной памяти составит 64 ГБ.

А вот внешний вид смартфона остался прежним. Как и ранее сильной стороной станет цельнометаллический корпус. Для придания более презентабельного вида и обеспечения надежности устройства в использовании, корпус покрыт стеклянным покрытием. Полюбившийся многим сканер отпечатков пальцев также остался. Он, как и в предшествующей модели, расположен в физической клавише «Домой». Дизайн на высоте, как и в прошлой разработке. А вот технические показатели несколько изменены в лучшую сторону. При оценке внешнего вида создается ощущение, что производители переняли некоторые особенности смартфонов НТС и Meizu Blue Charm.

А теперь поговорим о технических характерах нового устройства. По данным производителя, сердцем смартфона станет 4-ядерный процессор Snapdragon с частотой 2,15 ГГц. Диагональ экрана 5,5 дюйма. Разрешение экрана 1920*1080 пикселей. Аккумулятор также порадует владельцев обновленного OnePlus 3. Его емкость составит 30000 мАч. Внешняя камера 16 МП. Но в отличие от предшественника в ней будет отсутствовать лазерный фокус. Матрица фронтальной камеры составит 5 мегапикселей. Новая разработка от китайского производителя будет оснащена операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow.

По прогнозам, премьера нового OnePlus 3 состоится в конце июня. Ориентировочная стоимость базовой модели смартфона 1 999 юаней или 308 у.е. Также в период с 13 по 20 июня все желающие могли оформить предзаказ на смартфон. Прогнозируется ажиотаж, так как разработчики предлагают приобрести ультрасовременный во всех смыслах телефон по вполне разумной цене.





Источник: http://vcland.ru



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра