...
...

Куда сдать ненужный компьютерный лом?

Прием компьютерного лома
Электронная техника окружает нас повсюду и везде. Мы работает за компьютерами, не расстаемся с планшетами и смартфонами, а дома нас ждут наши любимые стиральная машина, пылесос, микроволновая печь, пылесос и еще много других очень нужных и незаменимых бытовых приборов. Когда-то люди обходились без всех этих электронных помощников. Сегодня представить жизнь современного человека без одного из вышеперечисленных аппаратов просто невозможно! Нужно сказать, что ни один ноутбук и ни один пылесос не вечен, в отличие от чугунного утюга любая техника может выйти из строя, а значит, от нее нужно избавиться, ведь ей на смену придет новая вещь, которая также будет служить не вечно.

Когда у вас накапливается много бывшей в употреблении техники, то от нее нужно как-то избавляться. Первый вариант - это выбросить ее на помойку, а второй - обратиться в компанию, которая предлагает такую услугу, как утилизация компьютерной техники бесплатно. На самом деле, можно даже заработать на технике, которая вышла из строя, тем более, если эта техника содержи электронные платы, которые, в свою очередь, как правило, состоят из некоторых элементов, содержащих драгоценные металлы. Например, компьютерные б/у платы уж точно не нужно выбрасывать. Сдайте их, как электронный лом, и вы заработаете деньги, которые пригодятся вам для покупки следующего самого современного новейшего ноутбука или планшета.

Если заглянуть в офис, в котором существует IT-отдел, то вы, наверняка, увидите, что в кабинете руководителя этого отдела накопилось несколько стеллажей, наполненных компьютерным ломом. Не знаете, как избавиться от него, или как оформить документы, чтобы они содержали сведения о том, что эти детали или компьютеры списаны на утилизацию? Обратитесь в компанию diamondhand.ru и специалисты этой компании расскажут вам о том, какие цены на электронный лом сегодня существуют и какой пакет документов вам будет предоставлен после того, как будет совершена сделка по утилизации компьютерного лома. Все быстро и просто, и, к тому же, совершенно законно, так как компания diamondhand.ru обладает всеми необходимыми лицензиями и документами для этой деятельности. Зачем копить кучи ненужного лома или бытовых приборов, вышедших из строя, когда их можно сдать как лом и при этом не только освободить пространство, но также получить за них некоторую сумму денег.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра