...
...

Как правильно разбавлять ссылки?

ссылки
Продвижение сайтов является достаточно серьезной работой, которая требует определенного подхода в ряде вопросов. Иногда случается так, что ответы на многие из них проходится находить в сети. Для этого нужно прочитать не одну статью, так как найдя ответ на один вопрос, сразу возникает еще несколько дополнительных, которые требуют траты определенного времени.Так, многих интересует следующее, каким образом, при продвижении сайтов в поисковой системе Яндекс, нужно разбавлять ссылки. То есть, сколько статей должны быть с вечными ссылками, какой требуется процент прямых вхождений, какое количество естественных и безанкорных ссылок нужно использовать, и тому подобное.

Также, на сегодняшний день есть много нареканий на систему Sape. Если кто не в курсе этот сервис направлен на продажу и куплю всевозможных ссылок с использованием внутренних и главных страниц всевозможных сайтов. Проблема, главным образом, кроется в том, что ссылки, которые вебмастера и оптимизаторы покупают в данной системе, часто вычисляются поисковыми системами, используя код биржи. Таким образом, возникает естественный вопрос, есть ли какие-то другие биржи, которые при размещении не имеют свойства добавлять вышеупомянутый код. Также важно понять, какие на сегодняшний день ссылки воспринимаются различными поисковыми системами, как естественные, и возможно ли такое определение в принципе.

Решение лежит на поверхности


ссылки
В первую очередь, важно отметить, что ссылки, которые вы можете получить используя систему Sape, в принципе не могут быть естественными. Это и так понятно по определению. Также, если уж конкретно копаться в этом вопросе, самыми лучшими естественными ссылками, можно назвать, как бы это не звучало банально, именно естественные ссылки. Если вы решаете для себя покупать ссылки, тогда не сомневайтесь в том, что они будут сразу видны, даже невооруженным глазом. Для того чтобы понять суть продвижения сайтов, важно уловить одну очень важную истину. Она заключается в том, что вам не нужно обманывать поисковые системы, так как все попытки их обмануть, повлекут за собой определенные санкции. Ведь когда кого-то обманывают, никто этого не любит и не воспринимают как норму. Думаю всем знакомы фильтры АГС и Минусинск. Не нужно претворяться, что ваши купленные ссылки являются естественными, потому как естественные ссылки потому так называются, что возникают путем Естественным. Вам достаточно лишь правильно убедить Яндекс и другие поисковые системы, что конкретно ваши, пусть даже купленные, ссылки смогут пригодиться им для правильного ранжирования сайтов.
ссылки

Мнение вебмастеров


Относительно процентного соотношения прямых вхождений и количества естественных, а также безанкорных ссылок, здесь бытуют абсолютно разные мнения. Но большинство вебмастеров и оптимизаторов согласны в одном, что конкретного числа конкретных ссылок, которые используются при продвижении сайтов просто нет. Этого числа априори быть и не может, по причине множества факторов, которые влияют на попадания сайта в топы поисковых систем. Потому, если вы действительно хотите сделать что-то хорошо, просто делайте это. Делайте качественные сайты, и вы сможете сделать так, чтобы именно настоящие пользователи хотели самостоятельно оставлять эти самые ссылки на ваши сайты. Безусловно, нужно помогать этому процессу, потому что так в ожидании можно просидеть и несколько лет. И не забывайте, в Яндексе все ссылки далеко не полностью теряют свое Я, но, к сожалению, вес их гораздо меньше, нежели думает большинство. Все это и многое другое вы сможете прочесть здесь http://e-linker.ru/.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра