...
...

Эпохальный сериал Кёсем Султан

Эпоха правления Ахмеда Первого, праправнука Сулеймана Великолепного. Тайные ходы дворца, хитрые задумки придворных служителей... Всё это реальность для того мрачного времени. Правитель выглядит достаточно грозным, но лишь до тех пор, пока его не начинает ублажать любимая женщина. И если даже случается, что у Султана плохое настроение, его вполне может исправить возлюбленная.

Сначала главная героиня сериала «Кесем Султан», Анастасия, которую привели во дворец совсем еще девочкой, выглядит как ёжик. Она шипит и фыркает на всех, кто входит в ее новую семью. Но через время это существо становится сильной и властной женщиной, которая диктует новые порядки и задает тон в политической жизни Империи.

Жизнь — это вообще непростая штука, но в те времена нужно было вертеться и подстраиваться под нравы и порядки. Если не стать такой же, как принято в среде, то не выжить. И Махбейкер, позже ставшая известной как Кёсем Султан и Валиде, поступает именно так. Она тоже готова плести интриги и бороться за власть, нравится это другим или нет. Зритель даже начинает невольно сопереживать ей, «болеть» и думать: ну давай, задай им жару!

В этом эпохальном сериале на Tushkan.tv можно выделить много отличительных особенностей. Главные из них — это панорамы, костюмы, декорации и постановки побоищ. Всё выглядит реалистично — так, как и должно выглядеть в остросюжетной исторической драме. У зрителя нет ни малейшей возможности сказать режиссеру «Не верю!»





Правда, султан в первых сериях получился какой-то нытик. Многим не понравился, так как слишком уж он часто слушал женщин. Такое чувство, что не мужик он вовсе, не может сам принять решение. Но с другой стороны, не должны же режиссеры и сценаристы всех хорошими рисовать. Должна иметь место и правда жизни, а она часто такая вот неприглядная. Смотреть сериалы онлайн можно, если вы любите историю. Грязи тут нет, но есть коварство и иногда насилие.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра