...
...

Logicool – клавиатура, которую можно мыть

Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь, настолько прочно, что мы научились очень многое делать, не отрывая пальцев от клавиатуры, ни на шаг не отходя от своего железного друга. Самым опасным и предсказуемым в нежелательных последствиях занятием является, несомненно, прием пищи. Сколько чашек кофе, а также прочих горячих и холодных напитков пролито на клавиатуру, сколько бутербродов и кусков торта вошло в непосредственный контакт с этим важнейшим периферийным устройством, подсчитать невозможно, а вообразить страшно. Чем заканчиваются такие контакты? Правильно, приобретением новой клавиатуры, и некоторые пользователи даже рады этому, так как старая уже успела покрыться слоем естественной грязи, удалять которую так хлопотно и лениво...

Решение вечной проблемы придумали в Японии. Это клавиатура Logicool модели K310, которую можно мыть! Новинку можно полить шампанским (только не надо разбивать об нее бутылку - не выдержит). Как Феникс из пепла, она возродится после близких контактов третьего рода с любыми жидкими и полужидкими продуктами питания.

Logicool К310 имеет красивые удобные клавиши цвета слоновой кости на матовом черном фоне, каждая из которых рассчитана на пять миллионов нажатий; не волнуйтесь, если за всю свою жизнь вы не успеете их все реализовать. Перевернув клавиатуру, чего мы практически никогда не делаем в нормальных условиях эксплуатации, можно обнаружить, что нижняя крышка окрашена в неожиданно синий цвет, имеет привычные выдвижные ножки для регулирования высоты и небольшую щетку для очистки, которая станет приятным сюрпризом для заботливого пользователя.

Главным плюсом Logicool K310 является возможность ее мыть. Отключите USB-разъем и тащите "клаву" к ближайшему умывальнику. Некоторые компьютерные фанаты могут смело брать устройство с собой в душ. Направляйте на клавиатуру струю теплой проточной воды и удаляйте грязь при помощи специальной щетки, через пару минут она будет сиять как новенькая, а после просушки - работать.





Моющаяся клавиатура Logicool К310 уже продается в Японии по цене 3480 иен (около $40). На клавиши нанесены символы на английском и японском, будем ждать кириллического варианта!

Игорь Грень



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра