...
...

Hi-Call - теплые Bluetooth-перчатки для iOS-устройств

С наступлением холодов пользоваться сотовой связью на улице становится менее комфортно. Телефон приходится вынимать из теплого кармана или, как вариант, можно воспользоваться проводной аудио-гарнитурой. Эти варианты не столь удобны, когда на улице дикий холод. Провода могут запросто зацепиться за что-либо или просто порваться.

Сегодня мы вкратце рассмотрим новый продукт, который изменит ваше представление о беспроводном управлении мобильными iOS-устройствами. Hi-Call представляют собой зимние перчатки, выполняющие роль беспроводной гарнитуры для мобильных устройств. Шерстяные перчатки Hi-Call с технологичной внутренней отделкой без проблем обеспечивают отличную теплозащиту рук от холода.

Теплая Bluetooth-гарнитура Hi-Call была разработана компанией Hi-Fun, которая любит побаловать пользователей iOS необычными аксессуарами. В левой перчатке на мизинце размещается микрофон, крошечный динамик - на большом пальце. Небольшая панель с тремя кнопками для управления вызовами размещена на манжете перчатки. Вязаные перчатки состоят из 95% полиакрилонитрила, 3% хлопка и 2% полиэстера. Коннект с iOS-устройством происходит через Bluetooth. Для подзарядки аккумулятора служит USB-устройство. Рабочий диапазон составляет 12 метров. Необычный гаджет работает от литий-ионной батареи, которую пользователь всегда может зарядить через USB-порт. Перчатки-гарнитура Hi-Call могут работать до 10 дней в режиме ожидания и до 20 часов в процессе разговора. Кроме этого, в Hi-Call присутствует специальный токопроводящий материал, который позволит вам пользоваться сенсорным экраном iOS-устройства, не снимая перчатки.

Перчатки-гарнитура Hi-Call достаточно удобны в эксплуатации. Надеваешь перчатки, синхронизируешь с iOS-устройством - и можно разговаривать. Единственное, что, конечно, огорчает, это невысокое качество звука и отсутствие функции шумоподавления.





Основным минусом перчаток является их стирка. В Hi-Call не используется гибкая пластиковая электроника, поэтому перчатки не подлежат влажной стирке. Разработчики Hi-Call не гарантируют устойчивости iOS-аксессуара к влаге, поэтому Bluetooth-перчатки вряд ли можно будет использовать дождливой осенью. В случаи серьезных загрязнений Hi-Call придется нести в сухую химчистку.

Bluetooth-наушники Hi-Call совместимы с широкой линейкой Apple-устройств: iPhone, iPad, iPod Touch, iPod nano, iPod shuffle. В целом меня радует количество поддерживаемых продуктов Apple, гаджетов разных поколений и категорий. В линейках разных поколений их порядка 37.

С разноцветными цветовыми решениями Hi-Call очень привлекательны для разных категорий потребителей. Конкурентов в момент написания обзора мной найдено не было. Hi-Call – «вкусное» решение для креативных людей.

Теплая Bluetooth-гарнитура Hi-Call предназначена для молодежи, людей, ведущих активный образ жизни, которые находят в зимнем гаджете удобство, креатив и смысл. Пара теплых перчаток прекрасно подойдет для зимних видов спорта.

Цена на Bluetooth-устройство составляет около 49 евро, что не очень дорого для среднестатистического европейского жителя.

[DA] Alex Syritza



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра