...
...

Неказисто, но вместительно

Всем известно, что изобретателем и постоянным носителем самой вместительной в мире жилетки является Анатолий Вассерман. Полный набор жизненно необходимых вещей, инструментов и предметов находится у него всегда под рукой, как правой так и левой, а также на спине и на животе.

Облачившись в такой полезный предмет одежды, любой человек готов к продолжительному автономному путешествию через леса, горы, пустыни и даже плаванию на льдине в условиях Крайнего Севера. Но проблема в том, что свое средство для переноски полезностей Анатолий изобрел давно, еще в прошлом веке. Реалии сегодняшнего дня угрожают нашим карманам новыми предметами, смартфонами, планшетами и прочими гаджетами, а вся эта электроника не хочет втискиваться в винтажные аккуратные кармашки.

Что получается, если попытаться довести хорошую, разумную идею до абсурда? Правильно, маленькая сенсация в мире моды. Японские дизайнеры сконструировали весьма неказистый на вид, но чрезвычайно вместительный вариант облачения и назвали его Jaktogo. Это уже совсем не жилетка, но полноценный плащ, способный вместить в своих внутренних полостях несметное количество груза. Хозяйственные и экономные японцы рассказали, что их новинка предназначена прежде всего для путешественников. Различные перевозчики, особенно авиакомпании, имеют нехорошую привычку постоянно повышать стоимость провоза багажа, при этом снижая допустимые лимиты на перемещение ручной клади.

Теперь экономный турист сможет разместить до тридцати килограммов груза на собственном теле, а ни в одном аэропорту мира брать дополнительную оплату с толстых еще не научились. К полезному новшеству уже проявила интерес Международная Ассоциация Контрабандистов. Парижские клошары и лондонские бомжи также положительно высказались о моделях, представленных на последней неделе хозяйственной моды, которая прошла в Токио. Производители чемоданов готовятся потерять определенный сегмент своего рынка.





Игорь Грень



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра