...
...

Софт из Сети

Synkron

Сайт: www.synkron.sourceforge.net.
Размер: 5.4 Мб.
Распространение: бесплатно.
Интерфейс: русский.

Synkron – довольно простое в использовании приложение, с помощью которого вы можете легко и просто синхронизировать содержимое нескольких папок. Управление программой простое, интуитивно понятное, вдобавок все «кнопочки», с которыми нам приходится работать, имеют названия на русском языке.

Для начала работы нам требуется выбрать два каталога, содержимое которых нужно синхронизировать. Учтите, что каталогов только изначально два, но вы можете добавить еще несколько, с помощью иконки с изображением знака «плюс». Затем, если возникнет такое желание, можно произвести предварительный анализ каталогов, в этом случае программа покажет, какие файлы есть в каталогах сейчас, а какие отсутствуют. Стоит отметить, что папка, выбранная первой, будет приниматься программой за эталон синхронизации, и содержимое остальных папок Synkron будет «подстраивать» под данный эталон. Затем, если все вас устраивает, можно приступать к синхронизации файлов. Только перед синхронизацией важно помнить, что программа учитывает и скрытые файлы.
Из других особенностей Synkron можно отметить возможность работать как с локальными, так и с сетевыми дисками. С помощью кнопки «Больше» можно произвести «тонкие настройки» работы программы. При желании вы также можете установить «расписание синхронизации», чтобы программа
самостоятельно синхронизировала избранные папки в указанное время.





Boilsoft Video Cutter

Сайт: www.boilsoft.com.
Размер: 11.3 Мб.
Распространение: условно-бесплатная.
Интерфейс: английский.


Программа Boilsoft Video Cutter может пригодиться как тем пользователям, которые профессионально работают с видеоконтентом, так и тем, кто часто смотрит видеоролики просто ради развлечения. Все понятно из названия – основное предназначение данной софтины заключается в том, чтобы «нарезать» видеоролики, удаляя из них ненужный более пользователю контент. Важно отметить сравнительно быструю работу Boilsoft Video Cutter – дело в том, что программа работает без дополнительной технологии видеокодирования, что позволяет сделать процесс нарезки намного быстрее. Программа поддерживает все популярные форматы видео – есть у нее отдельные «резаки» как для традиционных домашних видеоформатов, так и для «маленьких», «мобильных» форматов видео. Стоит отметить, что даже после работы софтины формат файла сохраняется прежним. А благодаря простому в освоении интерфейсу работать с Boilsoft Video Cutter легко и удобно. В общем, обратить внимание на это приложение стоит абсолютно всем пользователям.

Fast Folder Eraser

Сайт: www.novirusthanks.org.
Размер: 870 Кб.
Распространение: бесплатно.
Интерфейс: английский.


И снова мы знакомим вас с софтиной, которая предназначена для работы с папками, и которая поможет навести на борту вашего ПК идеальный порядок. Fast Folder Eraser создана для быстрого удаления с компьютера папок большого размера. Как и другие подобные небольшие утилиты, эта программа очень легка в освоении. По сути, у нее есть только одно единственное окошко, в котором главной клавишей является Delete. Все предельно просто – выбираем ненужную нам более папку, нажимаем Delete – и она быстро удаляется с компьютера, даже если «весит» наша папка довольно много. Впрочем, если вдруг передумаете удалять папку (может, вспомните, что там осталось что-то очень ценное для вас) – в этом случае у программы на вооружении имеется отдельная клавиша Stop, позволяющая прервать процесс удаления, пока еще не стало слишком поздно. Кстати, при удалении больших папок с помощью этого приложения совершенно не «страдает» производительность вашей операционной системы.

Названными выше двумя клавишами и исчерпывается функционал Fast Folder Eraser. Для тонкой настройки программы по своему вкусу также предусмотрен пункт меню Settings, в котором можно настроить опции самой программы (например, разрешить ей работать в фоновом режиме или включить звуковой сигнал, рапортующий о завершении удаления). Также в пункте меню настроек можно настроить опции удаления, добавить папки-исключения и выбрать языковую версию программы. Стоит отметить, что русского языка на вооружении Fast Folder Eraser нет, однако ничего страшного – программа настолько простая, что освоить ее получится, даже вооружившись только лишь англо-русским словариком.

Samael



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра