...
...

Приобрести компьютер ещё проще

В век компьютерных разработок и всевозможных технологий обойтись без компьютера просто невозможно. Учёба, работа, отдых – всё сегодня заключено в этой маленькой, но такой нужной “коробочке”. Но что если у вас просто-напросто нет денег на приобретение этой недешевой вещи? Ответ готов дать любой банк. Точнее, он готов выдать вам кредит на покупку всей необходимой техники (ведь без комплектующих не обойтись!). Специально для этого на сегодняшний день разработана большая система потребительских кредитов. Например, обратившись в Собинбанк сегодня вы можете выбрать удобную для вас кредитную программу и уже завтра смотреть фильм на новеньком компьютере или ноутбуке. Более того, приобретение товаров в кредит имеет ряд положительных моментов. Во-первых, не все люди умеют откладывать деньги. Да и каждый раз вырывать крохи из семейного бюджета – весьма непростое дело.

Во-вторых, благодаря разнообразию программ мы легко сможете сами выбрать размер ежемесячных выплат по кредиту, опираясь на свои доходы и расходы. В-третьих, приобретая компьютер для работы, вы только открываете для себя новые перспективы и в дальнейшем легко погасите кредит, получив прибавку к зарплате. Банки заботятся об удобстве своих клиентов и потому предлагают такую опцию, как онлайн кредитование.

Такая услуга доступна, например, в Уралтрансбанке. Всё, что от вас требуется – это заполнение определенных данных в интернете. Никакого посещения банков. Никакого ожидания в очередях. Всё намного проще, чем вы думаете. Всё, что от вас требуется – это зайти на сайт банка и заполнить определенную анкету для получения кредита.

Надо сказать, что банки здесь идут на определенные риски, так как многие из них не выдвигают требований по обеспечению таких кредитов. То есть банки доверяют своим клиентам, тем самым вызывая доверие к себе. Из-за высокой конкуренции между банками, предоставляющими кредиты на покупку компьютеров, им приходится придумывать различные нововведения и системы скидок, которыми активно пользуются покупатели. Такими приятными мелочами могут стать сниженные проценты или отмена ряда дополнительных платежей и комиссий по кредитам. Здесь в явном выигрышном положении находится сам клиент. Только от него зависит, какой банк станет “спонсором” его покупки.





Покупка компьютерной техники в кредит – отличный вариант. Зачем тратить большую сумму сразу, отказывая себе во всем, если можно вносить её частями и пользоваться уже купленным девайсом? Просто платишь первоначальный взнос и компьютер твой. Более того, не забывайте о движении экономики и таком пугающем явлении , как инфляция. Ведь может случиться так, что за сумму, которая была достаточной для покупки монитора, можно будет купить разве что батарейки для беспроводной мышки. Так что долой сомнения! Переодевайтесь и бегите в ближайшее отделение банка. А следующий кредит на технику будете уже оформлять через интернет, пользуясь новым нетбуком.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра