...
...

Второе поколение технологии PointDraw от BenQ

Компания BenQ представила две новые модели короткофокусных проекторов для современного бизнеса и образования с технологией PointDraw – BenQ MP780ST+ и MW860USTi.

Проекторы с технологией PointDraw 2.0 оснащены новейшим пером с быстрым временем отклика и возможностью удаленного взаимодействия до 8 метров. Более того, второе поколение технологии PointDraw позволяет проектору работать с двумя перьями одновременно!

Кроме того, данная технология дает возможность проецировать изображение практически на любую поверхность и работать с ним так же, как и при использовании специальной интерактивной доски, при этом не требует специальной калибровки между проектором и проекционным экраном.

Новая программа QDraw 2.0, как и предыдущая версия, проста и удобна в использовании, как для учителей, так и для учеников. Стандартные инструменты программы позволяют рисовать различные линии и фигуры и пользоваться специальными виджетами.





Проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi отличаются высокой яркостью изображения в 3000 ANSI люменов, разрешением WXGA, которое позволяет использовать проектор даже в небольшом помещении, обеспечивая четкое, яркое изображение без надоедливых теней на экране, и технологией 3D DLP Link, позволяющей наслаждаться 3D-изображением в аудитории.

Данные проекторы оснащены функцией передачи изображения по сетевому кабелю или по кабелю USB, функциями USB Drive Display, которая позволяет проектору читать и воспроизводить множество типов файлов, записанных на USB-устройстве, и Remote Desktop, позволяющей проводить урок в нескольких классах одновременно по локальной сети, используя беспроводную мышь и клавиатуру.

Новые проекторы оснащены двумя мощными 10-Вт динамиками и входом для подключения микрофона. К проекторам можно подключить не только обычный проводной микрофон, но и беспроводной, тем самым обеспечив свободное перемещение по аудитории.

Удачное сочетание современных технологий в новых устройствах BenQ открывает новые возможности для образовательного процесса и подготовки презентаций.
Проекторы BenQ MP780ST+ и MW860USTi появятся в продаже уже в феврале.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра