...
...

Первый 3D Full HD проектор BenQ W7000

Слегка отстав от своих конкурентов, компания BenQ анонсировала свой первый Full HD 3D-проектор для домашнего кинотеатра. Компенсировать опоздание на рынок инженеры BenQ решили качеством – новый W7000 получил ряд профессиональных сертификатов, свидетельствующих о высоком качестве картинки и точности цветопередачи: ISFccc, соответствие рекомендации Rec.709 от ITU-R, а также сертификат TUV Rheinland 3D Full HD, который означает, что данный проектор может воспроизводить полноценное 3D-изображение.

Аппарат основан на Full HD DLP-чипсетах от Texas Instruments и, как следствие, поддерживает технологии Brilliant Color и DLP Link. Яркость достигает уровня 2000 ANSI-люмен, контрастность – 50.000:1. Оптическая система имеет полуторакратный зум и позволяет получить картинку диагональю от 28 до 300 дюймов (56 дюймов с двух метров).

Широкий диапазон сдвига объектива в обеих плоскостях позволяет удобнее разместить проектор. Уровень шума составляет 33 дБ в нормальном режиме и 28 дБ в экономичном. Среди интерфейсов подключений есть пара HDMI 1.4а, компонентный видеовыход, D-Sub, триггерный порт и RS232 для интеграции в «умный дом». Контролировать работу аппарата можно либо с помощью расположенных на верхней стороне кнопок, либо посредством пульта дистанционного управления.

Full HD 3D-проектор BenQ W7000 появится в продаже уже в ближайшие 2 недели.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра