...
...

NEC открыла представительство в Беларуси

6 июля 2011 года ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» открыло представительство в Республике Беларусь. Новое подразделение будет отвечать за расширение деятельности, укреплений позиций NEC на белорусском рынке.

Создание регионального центра компетенции соответствует стратегии NEC и направлено на повышение эффективности работы и развитие партнерских отношений с заказчиками. Подразделение представит в Беларуси полный пакет решений ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы», в том числе последние достижения компании в сфере облачных вычислений и общественной безопасности.

Министр связи и информатизации Республики Беларусь Николай Пантелей отметил готовность министерства всесторонне поддерживать сотрудничество с иностранными предприятиями, а также выразил уверенность в том, что появление японской корпорации на белорусском рынке будет способствовать развитию телекоммуникационной отрасли республики.

«Россия и страны СНГ - один из наиболее важных рынков для NEC. Открытие представительства в Минске является первым этапом в стратегии регионального развития компании и направлено на укрепление отношений с Беларусью в долгосрочной перспективе", - отметил Тошиюки Минено, Исполнительный директор по глобальным продажам и вице-президент NEC Corporation. — Мы верим в то, что наши решения будут востребованы на белорусском рынке и планируем активно их развивать».





Корпорация NEC поставляет решения для транспортных сетей Республики Беларусь с 2002 года. За девять лет сотрудничества с СООО «МТС», крупнейшим оператором связи республики, на территории Беларуси было установлено более 11.000 приемопередатчиков радиорелейных систем Pasolink.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра