...
...

Телевизоры Philips-2011 – белорусская презентация семейства с новыми возможностями

21 июня 2011 года в Минске прошла пресс-конференция, посвященная выходу на белорусский рынок обновленного модельного ряда телевизоров Philips.
Главным спикером пресс-конференции стал московский бизнес-тренер категории ТВ/аудио/видео Дмитрий Логинов, который работает с ТМ PHILIPS с 1994 года. На пресс-конференции Дмитрий рассказал журналистам о главных мировых тенденциях Philips в данной области, выделив среди них появление 3D-телевизоров с пассивными поляризационными очками (технология Easy 3D), конвертацию двухмерной картинки в трехмерную в режиме реального времени, запись цифровой телетрансляции на USB-носитель и, конечно же, технологию SmartTV, которая, согласно прогнозам Philips, в 2013 году будет присутствовать более чем в 60% всех продаваемых телевизоров.

Второй спикер пресс-конференции, Ольга Волкова – ведущий специалист по маркетингу направления потребительских товаров ИП «Филипс-Белоруссия» – более подробно рассказала журналистам об особенностях обновления модельного ряда ТВ Philips в нашей стране. Ольга объявила о появлении в торговых сетях новинок среди телевизоров среднего и бюджетного класса уже сейчас - в конце июня - и проанонсировала поступление в продажу серии ТОП осенью этого года.

На пресс-конференции Philips наглядно продемонстрировал, что современный телевизор может быть не только инструментом для просмотра телепередач и фильмов, но и многофункциональным медиапорталом, центром online-мира и полноценным аналогом кинотеатра с качественным звуком и 3D. Сегодня с помощью TV можно беспрепятственно обмениваться полезной информацией, делиться музыкой, фотографиями и видео, синхронизировать телевизор со смартфоном или ноутбуком, постоянно быть на связи с помощью Facebook и Twitter.

Cерия 3000





В серию 3000 входят модели с диагоналями 19, 22, 26, 32 и 42 дюйма. Это простые и доступные по цене телевизоры с HDMI и разверткой в 100 Гц. Новинка этого года – появление в телевизорах этой серии (начиная с диагонали в 32 дюйма) поддержки FullHD и USB-порта для просмотра фото и прослушивания MP3-музыки (USB мультимедиа).

Серия 4000

К 4000-й серии относятся телевизоры с диагоналями 22, 26, 32, 37, 42 и 47 дюймов. В 2011 году у младшей модели этой серии появляется 2 HDMI- порта и светодиодная подсветка, телевизоры же в 32 дюйма серии 4000 отныне обладают FullHD, 3 HDMI и процессором Pixel Plus HD для качественного изображения на большом экране.

Серия 6000

Технология процессора Pixel Plus HD обеспечивает высокую детальность и предельную четкость изображения, технология 400Hz PMR делает изображение максимально четким даже при быстром движении на экране. Новая для ТВ технология Ambi-wOOx, созданная когда-то для аудиосистем, значительно улучшает звучание басов, захватывая и усиливая низкие частоты, а также проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. Телевизоры серии 6000 обладают функцией Smart TV.

Серия 7000

В данную серию входят телевизоры с диагональю 32, 37, 42, 47 и 55 дюймов. Телевизоры 7000-й серии также обладают поддержкой SmartTV. Более того, у этих моделей есть мультимедийный плеер, умеющий работать с файлами MKV, адаптивная фоновая подсветка Ambilight Spectra 2, светодиодная подсветка ЖК-матрицы краевого типа и поддержка 3D (используются пассивные очки – технология Easy 3D).



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра