...
...

TECHLABS CUP Spring 2011: подводим итоги

7-8 мая 2011 г. в минском ТЦ «Столица» проходил финал весеннего чемпионата по киберспорту и экстремальному разгону компьютеров TECHLABS CUP Spring 2011. Более 1000 человек со всей республики приняли участие в отборочных турах, которые проходили в апреле 2011 г., около 100 киберспортсменов и оверклокеров боролись в финале за звание лучших и ценные призы от спонсоров, более 20.000 зрителей пришли посмотреть на соревнования и подготовленную организаторами шоу-программу.

Сильнейшие команды и игроки по киберспорту в каждой из дисциплин сражались за почетное звание лучших, а также за ценные призы от спонсоров соревнования. В итоге в «бою» дисциплины Counter Strike 1.6 победителем стала команда Ultimo (keep3r, raqtor, desh, zlo, alksyi). Второе и третье места достались командам mivi ninjas (redman, kabachoooook, klop, spaz, talefrag, grizli) и DevilMice (mas1k, true, human, tureh, gleb) соответственно.

В дисциплине War Craft III – DOTA первое место заняла команда PowerRangers (zxc|||(c), KuHuk, elle|, choo-joy, f4n1us), на втором месте оказалась команда DevilMice (mas1k, true, human, tureh, gleb), на третьем – lewa (lewa.alewa, lewa.egop, lewa.pot, lewa.inkognito, lewa.gnom). Лучшим в FIFA стал игрок MEL.
В состязаниях оверклокеров призовые места распределились следующим образом: Евгений Кособуцкий стал «Лучшим оверклокером», второе место занял Дмитрий Спраговский, третье – Алексей Буд-Гусаим.

В рамках TECHLABS CUP Spring 2011 также прошли состязания по Guitar Hero, а выиграл его участник под ником Partizan.





Шоу-матчи, участие в которых приняли киберспортсмены из Беларуси и России, привлекли к себе особое внимание зрителей: посмотреть на яркое шоу в дисциплинах Quake live и Counter Strike 1.6 собралось большое количество людей. В Quake live сражение разгорелось между Cypher (Беларусь) и Cooler (Россия), в Counter Strike 1.6 – между Ultimo (Беларусь) и Moscow Five (Россия). В обоих матчах победили белорусы.

Лучшие из лучших выбраны, призы от спонсоров мероприятия – ASUS, Cooler Master, SVEN, Жлобинский мясокомбинат – розданы. Все победители TECHLABS CUP Spring 2011 также получили дипломы от организаторов чемпионата –TECHLABS.BY и SNG.BY.

Следующий этап TECHLABS CUP пройдет уже этой осенью. И станет по-настоящему международным: киберспортсмены и оверклокеры Украины и Казахстана также смогут померяться силами в самых популярных компьютерных играх и испытать свои возможности в конкурсе оверклокеров.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра