...
...

BONUS.TUT.BY – меняем баллы на товары

19 апреля 2011 г. состоялась пресс-конференция, посвященная запуску необычного для Беларуси проекта - обменного каталога bonus.tut.by.
Чем отличается от других обменных каталогов bonus.tut.by, спросите вы?

bonus.tut.by дает возможность пользователям портала получать баллы и обменивать их не только на скидки, но и на реальные товары или услуги. Кроме того, пользователю не нужно ждать, пока наберется необходимое количество участников акции: независимо от желания других он всегда может обменять баллы на товар.

«Главная особенность данного проекта – это наличие халявы», - заявил Александр Николайчук, автор идеи, менеджер проектов tut.by. Вышеупомянутые баллы можно приобрести несколькими способами. Один из них – найти в своем городе «заряженные TUT.BY» товары или услуги, к которым прилагается специальная скретч-карта со стираемой полосой. Чтобы получить баллы, нужно ввести полученный код в специальном поле профиля социальной сети «Я ТУТ!». «Карты могут оказаться везде: с конфетами, чипсами, молочными продуктами и даже пакетами договора на услуги Интернета и сотовой связи. Главное – внимательнее следить за товарами на прилавках магазинов и не пропустить бонусы», - рассказывает Олег Рожков. «Код может находиться даже на куриных яйцах, и даже, не побоюсь сказать, в презервативах», - дополнил Александр Николайчук. Сразу поспешу сообщить, что товар не будет стоить дороже, если он заряжен баллами.

Среди способов накопить баллы есть также возможность совершать транзакции со специальной кобрендинговой картой BelSwissBank+TUT.BY: за каждые 100.000 рублей безналичного расчета пользователь получает балл.





«Главное преимущество обменного каталога перед уже существующими сервисами коллективных покупок и скидок в том, что для накопления баллов пользователь не обязан тратить деньги или приобретать какие-либо купоны: источником баллов служит история его покупок в повседневной жизни», - говорит Юрий Зиссер.

Как уже было сказано, баллы мы не покупаем, они даются нам как бонус к товару или услуге. Однако, если вам не хватает одного или нескольких баллов для обмена на выбранный из каталога товар, вы можете докупить недостающие баллы посредством SMS или звонка с домашнего телефона. Также в ближайшее время появится возможность приобрести баллы и в терминалах наличных платежей, через банкоматы и в других местах.

Напоследок стоит отметить, что баллы, обозначенные в каталоге, не будут стоять на месте, они будут меняться — как расти, так и снижаться. В накоплении каталога принимают участие крупные торговые сети, магазины компьютерной и бытовой техники, интернет-провайдеры, издатели игр. В ближайшее время к накоплению каталога подключатся другие компании, фирмы и магазины, так что участвуйте, накапливайте баллы, обменивайте их на товары или услуги. Всем удачи!

Владимир Марков



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра