...
...

Дефиле от Samsung

11 марта компания Samsung представила линейку смартфонов и планшетов Galaxy, которые в ближайшее время появятся в продаже на белорусском рынке. Глава представительства Samsung в Беларуси Йон Су Чой отметил, что основной тенденцией рынка мобильных телефонов в Беларуси в 2010 году стал растущий спрос на смартфоны. В компании Samsung 2011 год называют «годом смартфонов». На вопрос, готова ли компания Samsung организовать производство в Беларуси, Йон Су Чой ответил, что организация производства — это вопрос не месяца, и даже не года. Он также отметил, что компания пока не знает, как будет развиваться ситуация с импортом продукции.

Илья Федотов, маркетинг-менеджер департамента мобильных технологий Samsung Electronics Rus (Москва) рассказал о маркетинговой политике на нашем рынке, а также представил новые модели устройств Samsung: планшет Samsung GALAXY Tab 10.1, смартфоны Samsung GALAXY Fit, Samsung GALAXY Ace, Samsung GALAXY mini, Samsung Galaxy Gio и GALAXY S II. Он сообщил, что в 2011 году корейская компания планирует представить еще два планшета с различными диагоналями экрана, 9 и 7 дюймов.

Состоялся показ продуктов линейки Galaxy.

Планшет Samsung GALAXY Tab. Тонкий планшет органично впишется в ваш повседневный стиль, а его 7-дюймовый дисплей порадует качеством изображения. Вес новинки всего 380 г, она прекрасно умещается на ладони. Планшет отличается поддержкой 3G HSUPA, 802,11n Wi-Fi и Bluetooth 3.0. Для голосовой связи предусмотрен громкий внешний динамик для разговоров дома или в офисе. Поддерживает Full HD видео. Помимо встроенной фронтальной камеры для 3G-видеоконференций, новый планшет также снабжен более мощной камерой, размещенной на задней панели устройства.





Samsung GALAXY Tab 10.1 — производительный двухъядерный планшетный ПК на платформе Android 3.0. Это легкое, ультратонкое устройство: вес всего 599 г и толщина 10.9 мм. Планшет содержит двухъядерный процессор ARM Cortex Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц, память DDR2, оснащен аккумулятором емкостью 6860 мАч. Планшет оснащен 10.1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х800 точек. Galaxy Tab 10.1 снабжен двумя динамиками с эффектом объемного звучания. У нового устройства есть основная 8-Мп камера с автофокусом для съемки фото и записи видео в HD-качестве, а также 2- Мп фронтальная камера для видеозвонков и конференций.

Линейка смартфонов Samsung GALAXY

При создании новых смартфонов инженеры Samsung взяли за основу успешную модель GALAXY S, которая была продана в количестве 10 млн устройств за семь месяцев.

Samsung GALAXY mini создан для тех, кому нужен молодежный девайс с богатым функционалом. Он оснащен 600-МГц процессором, 3,14-дюймовым QVGA- дисплеем и предоставляет отличную производительность в компактном стильном корпусе с ярко-зелеными полосами по бокам. Среди доступных функций Samsung Galaxy mini есть голосовой поиск Google и программа просмотра документов Quick Office.

Samsung GALAXY Fit создан для потребителей, которым необходим надежный помощник в профессиональной деятельности и насыщенной общественной жизни. С 3,31-дюймовым QVGA-дисплеем пользователю будет удобно как работать с офисными приложениями, так и развлекаться, просматривая фото и видео. Смартфон отличается богатым функционалом.

Samsung GALAXY Ace — смартфон, разработанный для модных и общительных молодых людей. Он оснащен компактным и удобным 3,5-дюймовым HVGA-дисплеем и предоставляет отличные возможности для общения и развлечений. Galaxy Ace предложит пользователю все необходимое благодаря 800-МГц процессору, голосовому поиску и программе для просмотра и редактирования офисных документов ThinkFree.

Samsung Galaxy Gio — идеальный смартфон для молодых людей, для тех, кому необходимо всегда быть на связи. Модель отличается обновленным дизайном корпуса, новым 3,2-дюймовым HVGA-дисплеем и улучшенными возможностями работы в социальных сетях.

GALAXY S II - смартфон с двухъядерным процессором, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 (Gingerbread). Снабжен сверхярким дисплеем Super AMOLED Plus. Может конвертировать тексты SMS в аудио, прочитывая сообщения, когда необходимо. В Galaxy S II реализована система безопасности Face Recognition Unlock (распознавание лица). Для пользователей, которые хотят получать собственные изображения и видео в HD- качестве, Galaxy S II снабжен основной 8-Мп камерой с возможностью записи видео 1080р.

GALAXY S scLCD Latona – смартфон, предлагающий обширные возможности мультимедиа, сверхчеткий ЖК-дисплей с диагональю 4", такие полезные функции для ориентирования на местности, как браузер дополненной реальности Layar при поддержке Tele Atlas и Карты Google.

Giorgio Armani Samsung GALAXY S – результат сотрудничества Samsung с домом мод Giorgio Armani. Дизайн смартфона выполнен в лучших традициях модного бренда. Гладкий корпус толщиной всего 9,9 мм дополнен металлической задней панелью с эксклюзивной стилистикой от Armani. Смартфон оснащен большим 4-дюймовым сенсорным SuperAMOLED-экраном. Он снабжен высокопроизводительным 1-ГГц процессором и работает на новейшей платформе Android 2,2 (Froyo). Новая модель оснащается сверхбыстрым пользовательским интерфейсом, к которому приложили свою руку специалисты Armani. Браузер дополненной реальности Layar поможет найти ближайший ресторан или бутик, стоит только навести камеру.

Samsung Wave II оснащен широкоформатным 3,7" TFT-LCD-экраном. Новинка поддерживает множество форматов видео, поэтому пользователи смогут загружать фильмы на телефон без предварительного декодирования. Возможность записи в HD-качестве гарантирует, что все сохраненное видео будет отличаться четкой и качественной картинкой. Samsung Wave II построен на последней версии фирменной открытой платформы bada 1.2.

Nexus S — смартфон, построенный на платформе Google Android 2.3 Gingerbread. Продукт был разработан Samsung Electronics в сотрудничестве с компанией Google. Nexus S – это первый в мире смартфон, экран которого изготовлен по технологии Contour Display и имеет особую изогнутую конструкцию (лодка), повышающую эргономику управления сенсорным интерфейсом и обеспечивающую более комфортное прилегание трубки при разговоре. Nexus S поддерживает технологию Near Field Communication (NFC), которая позволяет считывать информацию с наклеек, плакатов и других объектов, оснащенных чипами NFC.

Samsung Star II - тачфон с широкими возможностями общения в социальных медиа. Оснащен приложениями, оптимизированными специально под конкретную сеть: Facebook, Twitter, GTalk и т.д. Телефон позволяет делать снимки на встроенную 3,2-мегапиксельную камеру, которые затем можно просматривать на высококачественном 3" WQVGA-экране. QuickType, разработанная компанией T9 Trace, предлагает быстрый и простой способ ввода текста. Пользователь может непрерывно проводить пальцем по клавиатуре тачфона, а интеллектуальная технология определит, какое слово вводится в данный момент.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра