...
...

Виртуальная информационная комната VS традиционная комната данных

Основным конкурентом виртуальной комнаты является традиционный вариант – т.е. обычное помещение (или несколько), в котором находятся папки с документацией предприятия.

Сразу бросается в глаза первый минус традиционной комнаты – ее размеры. Часто документация предприятия очень объемна, и для того, чтобы разместить ее, потребуется занять не одно помещение. Вам придется контролировать всех тех, кто имеет доступ к документам, составлять четкие графики, и даже приглашать сотрудников службы безопасности. Информационная комната в традиционном смысле гораздо более уязвима, чем онлайн вариант, она также требует, чтобы лица, имеющие доступ к документам, непосредственно присутствовали на месте, подстраивались под время работы, и т.д.

Защищенное онлайн хранилище документов помогает не только повысить уровень безопасности, но и обеспечить повышенное удобство в работе. Люди из разных стран, в разное время смогут просматривать документы и выполнять нужные действия, одновременно. Доступ к виртуальной комнате от iDeals Solutions и прочих компаний выдается только определенному кругу лиц, остальные же не смогут попасть в нее.

Основные характеристики виртуального и традиционного варианта





Размеры: традиционная информационная комната занимает весьма объемное помещение, виртуальная не требует такого пространства.

Время работы с документами: в традиционной комнате покупатели получают доступ к документам в рабочее время на срок не более 5 дней. Защищенное онлайн хранилище позволяет просматривать документы в любое удобное время, ежедневно.

Расходы: традиционный вариант требует обязательного присутствия представителей «продавцов» и «покупателей», затраты идут также на дорогу, на проживание, на аренду помещения, на организацию безопасности. Виртуальная информационная комната позволяет работать с документами, не выходя из дома, в ней удобно вести поиск бумаги, можно изучать документы одновременно. iDeals Solutions гарантирует полную безопасность и защиту информации.

Помимо всего вышесказанного, в виртуальном варианте можно следить за действиями пользователей, контролировать копирование и печать документов, и т.д.

Защищенное онлайн хранилище от iDeals Solutions поможет исключить риски, связанные с конфиденциальностью информации, а интуитивно понятный интерфейс обеспечит свободную работу с документами.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра