...
...

WCG 2010 зажигает лето!

В этом году организаторы Национального Финала WCG в третий раз за историю проведения игр в Беларуси решили выбрать Miss WCG. Регистрация претенденток, желающих завоевать титул, завершена. Девушки со всех уголков страны присылали анкеты с фотографиями и короткими рассказами о себе. Порадовало, что многие участницы действительно знакомы с киберспортом, и некоторые из них даже участвуют в чемпионате WCG 2010. Первый этап отбора уже завершен, и теперь у вас есть возможность выбрать лучшую из 14 участниц на портале sng.by. По результатам голосования 5 девушек, получившие наибольшее количество голосов, будут сражаться за звание Miss WCG 7-8 августа в ТЦ «Столица». Несмотря на то, что голосование началось только 19 июля, геймеры активно отдают свои голоса за понравившихся девушек. Еще рано говорить о результатах, но несколько участниц за столь короткий срок уверенно вырвались вперед. Лучших из представительниц киберспорта нельзя выбрать лишь по скупым словам и фотографиям. Поэтому окончательно определить обладательницу титула «Мисс WCG 2010» предстоит на Национальном финале.

Главным призом Конкурса «Miss WCG 2010» станет профессиональная студийная съемка для победительницы и призы от компании Samsung. Кроме этого, информационный партнер портал cena.by учреждает ценные призы за I, II и III места.

Екатерина Демина, руководитель отдела маркетинга TM SVEN: «Активный, молодой, энергичный - такое значение несет название SVEN в скандинавских языках. Именно такими мы видим участников Word Cyber Games, и, конечно, с удовольствием поддерживаем данное мероприятие. Мы очень рады, что проводимые в Беларуси отборочные соревнования будут поистине зрелищными для болельщиков. Кроме того, несомненно, приятно участие прекрасной половины белорусского киберспорта в столь захватывающей борьбе за титул «Мисс WCG 2010». Уверены, что организованные для отдыха спортсменов условия принесут множество позитивных эмоций и настроят ребят на победу».

После 3-й online-квалификации осталась лишь одна квота в Национальный финал WCG 2010, которую можно получить посредством online-игры. 3-е место в финале в трудной игре заслужила команда k29 (Марио Mario Баазис, Роман Redman Редихин, Евгений Sias Шульженко, Евгений Devil Цвирко, Кирилл Hit Царев). На 4-й отборочной online-квалификации организаторы ожидают большого наплыва команд. На момент проведения 3-й online–квалификации WCG 2010 в турнирах приняло участие более 45 команд со всей республики. На данный момент квота есть у команд: Ultimo, 10Kylobite и k29.



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра