...
...

Sound Normalizer

Сайт: www.kanssoftware.com.
Размер: 2,9 Мб.
Распространение: демо-версия.
Интерфейс: русский.

Третья программа в нашем списке «пустячков из Интернета» отвечает за улучшение качества звучания mp3- и wav-файлов пользователя. Звание «пустячной» программа оправдывает на все сто процентов – «весит» немного, да и в освоении предельно проста. Основные функции – проверку уровня звучания файлов и «нормализацию» этого уровня, разучить можно запросто, благодаря двум большим и заметным кнопочкам в «главном меню». Сильно долго возиться с изучением других возможностей программы также не придется.

Получившийся после нормализации музыки результат можно оценить прямо «на месте» с помощью встроенного в Sound Normalizer проигрывателя. Программа также укомплектована конвертером, поддерживающим конвертирование файлов из wav в mp3, и наоборот. Кроме того, имеется и «Пакетный процессор», который отвечает за пакетную обработку файлов, во вкладке «Редактор» можно подправить тэги композиции, а в «Справке» разместился увесистый мануал (опять-таки, на английском языке). Как видим, все просто и понятно – даже школьник в состоянии справиться.

Напоследок отметим, что демо-версия ограничена сроком действия в 30 дней. Но, думается, этого срока должно хватить для того, чтобы в полной мере оценить все возможности Sound Normalizer.





AlexS



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов