...
...

Высокопроизводительные компоненты ASUS на выставке CeBIT 2009

ASUS W90

С помощью профессионального оверклокера ASUS W90 оказался равным по скорости настольным компьютерам, показав в тестовой программе 3DMark 06 общий результат в 20.284 очков и опередив своего ближайшего соперника, укомплектованного процессором Intel Core 2 Quad. Оснащенный чипсетом Intel X38 и процессором Intel Core 2 Duo, ноутбук W90 с функцией ASUS Turbo Gear дает пользователю возможность самостоятельно увеличивать производительность системы до 25%. W90 идеально подходит для многозадачной работы и мультимедийных программ благодаря трем слотам SO-DIMM с возможностью установки до 6 Гб системной памяти стандарта DDR2-800. Два жестких диска обеспечивают до одного терабайта дискового пространства для улучшенной производительности и хранения большего количества документов и мультимедийных файлов. W90 также доступен с процессором Intel Quad Core Q9000 (T9550 / P8700) и операционной системой Windows Vista 64 bit Ultimate. Яркий 18,4-дюймовый дисплей с поддержкой формата Full HD1080p и соотношением сторон 16:9 делает данный ноутбук отличным выбором для мультимедийных приложений. Он также может быть укомплектован двухпроцессорным графическим адаптером ATI Mobility Radeon HD 4870, ATI Mobility Radeon HD3850 X2 или NVIDIA GeForce 9800M GS для обеспечения прекрасного изображения в играх.

Материнская плата Marine Cool

Материнская плата ASUS Marine Cool представляет собой концептуальное решение, предназначенное для самых сложных условий работы. Она отличается уникальным дизайном и прекрасными температурными характеристиками, обеспечиваемыми использованием керамики и металлов. На лицевой стороне материнской платы находится металлический модуль с тепловой трубкой, улучшающий передачу тепла и охлаждение ключевых компонентов. На задней стороне платы и вровень с ее поверхностью располагается керамическая планка. Благодаря пористой поверхности она имеет большую площадь для лучшего рассеивания тепла. Кроме того, эта материнская плата снабжена источником бесперебойного питания – встроенной полимерной батареей, – который позволит продолжить работу в случае перебоев с питанием и избежать связанных с этим проблем. Функция Failover Memory, применяемая в серверах, использует встроенную память для обеспечения загрузки системы. Она гарантирует загрузку системы при включении компьютера, даже если в нем установлена несовместимая или неисправная память.

Материнские платы серии M4A78-HTPC

Материнские платы серии ASUS M4A78-HTPC являются идеальной платформой для пользователей, желающих собрать полноценный домашний кинотеатр на основе ПК. Технология Perfect Pitch Hi-Fi включает высококачественный интегрированный чип предусилителя, увеличивающий напряжение слабых аудиосигналов и динамическую частоту, обеспечивая насыщенное, чистое звучание. Позолоченные стереофонические аудиоразъемы стандарта RCA являются полностью совместимыми с усилителями и не требуют применения дополнительных переходников, что позволяет легко подключить к компьютеру внешнюю акустическую систему. ASUS Media Gate – дружелюбный интерфейс, позволяющий пользователям управлять мультимедийными приложениями с помощью включенного в комплект поставки пульта дистанционного управления. Технология ASUS Silent Mode позволяет эффективно снизить скорость вентилятора и, соответственно, уровень шума, чтобы можно было без помех насладиться звучанием музыки или спецэффектами в фильмах.

Видеокарты серии Formula Fansink

Серия видеокарт Formula Fansink выдержана в стиле Формулы 1, давая пользователям понять, что от них следует ожидать максимально возможной скорости. Для улучшенного охлаждения на карты установлен кожух специальной формы, обеспечивающий быстрое и беспрепятственное прохождение воздуха. В серии Formula Fansink применена технология Micro Surface Treatment, которая включает устойчивый к коррозии радиаторный модуль из алюминиевого сплава. Каждый такой модуль имеет форму полусферы, что максимально увеличивает поверхность теплоотдачи для наилучшего охлаждения. Защищенный от пыли вентилятор гарантирует максимальную эффективность работы всей системы охлаждения и позволяет увеличить срок службы карты, а пять мощных тепловых трубок способствуют равномерному отводу тепла.

My Cinema-EHD2-100 и P7131Hybrid, My Cinema-U3100Mini

Чтобы предоставить пользователям возможность смотреть и записывать на компьютере и цифровые, и аналоговые телепередачи, компания ASUS предлагает два решения: ТВ-тюнеры ASUS My Cinema-EHD2-100 и P7131Hybrid. Они поддерживают как цифровой (DVBT), так и аналоговый (PAL) форматы ТВ-программ и снабжены целым рядом разнообразных утилит, позволяющих пользователям получить максимальное удовольствие от мультимедийных возможностей своих компьютеров. Кроме этого, в модель My Cinema-EHD2-100 встроен аппаратный декодер MPEG2, разгружающий центральный процессор при воспроизведении высококачественного видео. Помимо этих ТВ-тюнеров, компания ASUS также предлагает мобильное решение My Cinema-U3100Mini. С его помощью пользователи могут смотреть и записывать высококачественные цифровые (DVBT) ТВ-программы на настольных компьютерах или ноутбуках в любое время и в любом месте.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Аренда ноутбуков