...
...

ImTOO FLV Converter

www.imtoo.com, 5,0 Мб
shareware/trialware ($25)

Формат FLV распространился по всемирной сети, пожалуй, даже быстрее, чем когда-то давно другая разработка компании Macromedia — SWF. Несмотря на то, что успех FLV не спас саму Macromedia от покупки бывшим конкурентом Adobe, с некоторых пор этот формат стал одним из основных стандартов интернета. Многочисленные "тюб"-сайты продолжают множиться, а главный из них — youtube.com, если вдруг нужно уточнение — давно обогнал по популярности абсолютное большинство самых разных масштабных и основательно пропиаренных коммерческих интернет-проектов.

Программа ImTOO FLV Converter — очень удобное средство преобразования едва ли не любых видеофайлов в FLV- или SWF-ролики. Список поддерживаемых входных форматов внушителен: WMV, 3GP, 3G2, MPEG, MPEG4, ASF, RM, MOV, SVCD, VCD, VOB, AVI (DivX, XviD и др.). Можно преобразовывать и звуковые файлы форматов MP2, MP3, M4A, AC3, AAC, RA, WMA, OGG, APE, CUE и CD. Софтина умеет производить несколько конверсий одновременно, причем, по утверждениям разработчиков, оптимизирована для использования на двухъядерных и 64-разрядных процессорах, позволяя использовать весь их потенциал для достижения максимальной производительности.

Благодаря встроенному мини-медиаплейеру любой исходный файл можно перед конверсией просмотреть прямо из окошка программы — и, если перегнать нужно только часть этого файла, "зряче" задать точки начала и конца конверсии. Доступны также изменение разрешения картинки, частоты кадров, аудиокодека и частоты дискретизации, подгонка настроек качества под заданный битрейт и т.д. Еще одна приятная мелочь — наличие готовых пресетов для создания FLV-файлов, ориентированных на воспроизведение наиболее популярными проигрывателями флэш-видео. Нельзя не отметить тотальную дружественность интерфейса программы и симпатичный дизайн со сменными скинами. Мультиязычная поддержка как раз по причине интуитивности интерфейса, в общем-то, и не нужна, но, тем не менее, присутствует. Одним словом, тотальная забота о клиенте — что не может не радовать.

"Отлично"

skyspear, xlomid@gmail.com

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска