...
...

Convert X to DVD 3

Сайт: www.vso-software.fr
Размер: 14,3 Мб
Распространение: условно бесплатное
Интерфейс: английский

Французы из VSO Software могут по праву собой гордиться — им удалось создать практически идеальный конвертер медиафайлов в DVD-формат, обладающий всеми умениями, необходимыми для такого рода программы. Convert X to DVD 3 может похвастаться предельно простым и доступным управлением — процесс конвертирования легко и непринужденно запускается двумя-тремя кликами. Кнопки управления, выстроившиеся в ряд возле правой границы окна программы, знакомы всем, кто когда-нибудь имел дело с медиаплейерами, конвертерами и другими подобными утилитами. Некоторые затруднения могут вызвать лишь кнопки настроек, расположившиеся в меню Options, но и с ними вполне можно совладать, приложив некоторые усилия.

Конвертер от VSO Software работает с большинством современных видеоформатов — программа находит общий язык даже с файлами mov и flv. Конвертирование проходит достаточно быстро — во всяком случае, Convert X to DVD 3 делает свою работу значительно быстрее, чем все другие известные мне аналогичные программы. При желании во время конвертирования можно активировать функцию Превью и наблюдать за процессом собственными глазами. Как только работа будет закончена, конвертер "приклеит" к получившемуся файлу меню, а после предложит записать видео на DVD-диск (да, он умеет и это!). Хотите — соглашайтесь, а нет — так отложите процесс записи до лучших времен (залить файл или группу файлов на DVD программа позволяет в любой момент, как только душа того пожелает).

При работе с данным конвертером необходимо учитывать, что созданные Convert X to DVD 3 файлы требуют минимум 4,5 Гб свободного места на жестком диске (это вовсе не означает, что видео обязательно получатся такими здоровенными, но для того, чтобы сохранить их на диск, программе зачем-то требуется столько места). Интерфейс у программы английский, так что тем, кто хочет общаться с Convert X to DVD 3 на русском языке, придется пошерстить интернет в поисках русификатора. Но, наверное, самый главный минус проекта — его цена. Несмотря на то, что Convert X to DVD 3 считается бесплатной программой, разработчики настоятельно рекомендуют конвертер все-таки приобрести. И до тех пор, пока вы этого не сделаете, вас будут донимать текстовыми напоминаниями, появляющимися во время просмотра созданных программой фильмов, каждые десять секунд прямо посреди экрана. Такая вот навязчивая "реклама" превращает просмотр видео в натуральную пытку.

AlexS

© Компьютерная газета

полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Аренда ноутбуков
Корпусные камеры видеонаблюдения