...
...

OKI: более 10 лет в Беларуси

6 сентября компания OKI Printing Solutions провела специализированный семинар для дистрибьюторов и представителей прессы "Инновация и эволюция 2006". В его рамках были представлены новейшие продукты (корпоративные решения печати) и озвучены планы дальнейшего развития в регионе.

Продукция OKI официально пришла на рынок Беларуси в далеком 1995. Через три года — в 1998 — была организована сеть независимых сервисных центров OKI в РБ, очень активно развивались дилерская и дистрибьюторская сети. 2004 стал годом открытия в стране координационного офиса компании. ОKI — всемирно известный производитель печатающих решений корпоративного уровня. В стане компании — мощные полноцветные решения и решения, выполненные по собственной технологии светодиодной печати, а также монохромные и матричные принтеры.

На фото: Тарас Чабановский (слева) и Олег Раткевич

В прошлом году OKI заняла второе место по продажам полноцветных принтеров в Европе (а также в Беларуси), в Украине — первое. И планы компании амбициозны: по словам Тараса Чабановского, директора департамента представительства OKI Printing Solutions в Беларуси/Украине/Молдове, OKI стремится развивать свой имидж специалиста в области печатных коммуникаций для бизнеса путем предоставления компаниям-клиентам преимуществ в стоимости, скорости, качестве и экономичности внутриофисной печати.

В ходе презентации Павел Чухрай и Максим Гоман, менеджеры по продукции представительства и координационного офиса, познакомили присутствующих с новыми моделями цветных принтеров.

Серия С5000 значительно расширилась и теперь представлена четырьмя базовыми моделями включая ряд их модификаций. Модели С5600 и С5700 (GDI и PCL, соответственно) ориентированы на рабочие группы, печатающие преимущественно в монохромном режиме; скорость монохромной печати этих моделей (32 стр./мин.) и стоимость отпечатка сопоставимы со скоростью и стоимостью печати монохромных принтеров того же класса. При необходимости пользователи смогут сделать полноцветные отпечатки высокого качества со скоростью 20 стр./мин.

Принтеры С5800 и С5900 предназначены для рабочих групп, печатающих преимущественно в цвете. По сравнению с младшими устройствами серии С5000 в С5800/С5900 увеличена скорость полноцветной печати (26 стр./мин.) и емкость тонер-картриджа (5000 страниц), что позволяет увеличить скорость печати и снизить издержки. Обновленная серия принтеров С3000 щеголяет новым, более компактным, дизайном: модели С3300n и C3400n легко разместятся на любом рабочем столе. Полноцветные принтеры OKI серии C3000 — оптимальный выбор индивидуальных и корпоративных пользователей, заинтересованных в сетевой печати больших объемов материалов для бизнес-печати.

В завершение мероприятия руководитель Координационного офиса OKI Printing Solutions в Республике Беларусь Олег Раткевич отметил: "Вместе с передовыми технологиями компания приносит на рынок и многолетний опыт работы с партнерами. Мы приложим все усилия, чтобы каждый из партнеров, работающих с нашей компанией, был уверен в оборудовании, которое он поставляет своим заказчикам, и всегда знал, что за его спиной находится мощная транснациональная компания, готовая оказать необходимую поддержку. Именно Доверие, Надежность и Уверенность партнеров друг в друге — такой смысл несет в себе название программы поддержки наших партнеров SHINRAI!".

Николай "Nickky" Щетько, me@nickky.com

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения