...
...

Invisible Secrets 2002 v.3.1

Invisible Secrets 2002 v.3.1
В последнее время наряду с обычным шифрованием все чаще используется такой способ скрытия данных как стенография, т.е. "внедрение" секретной информации в файл, не вызывающий подозрений. Таким образом, любой, кто сядет за ваш компьютер и начнет рассматривать фотоальбом, и подозревать не будет, что эти фотографии содержат какую-либо информацию.

Данная программа — одна из самых новых и использует большое количество алгоритмов шифрования. Invisible Secrets 2002 от NeoByte Solutions ( http://www.neobytesolutions.com/invsecr ) может прикреплять дополнительные данные к файлам с расширением *.JPEG, *.PNG, *.BMP, *.HTML, *.WAV.
Еще одна функция программы — удаление файлов. Удаление файлов из виндовского "Проводника" не обеспечивает должной защиты, поскольку Explorer удаляет лишь названия файлов, делая их невидимыми для пользователя программы. Invisible Secrets 2002 удалит не только названия, но и сами файлы, причем, таким образом, что возможность их восстановления будет исключена.

К недостаткам программы можно причислить то, что она не бесплатная ($34.95). Trail-версия работает тридцать дней. Качайте отсюда: http://www.neobytesolutions.com/downloads/invsecr.exe . Размер 1,8 Мб.

Сергей Бондаренко,
Марина Двораковская,
blackmore_s_night@yahoo.com



© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения