...
...

Струйный принтер Lexmark Z12

Струйный принтер Lexmark Z12 Компания Lexmark International решила порадовать всех нас своим новым чадом. А имя ему - Lexmark Z12 Color Jetprinter. Радовать действительно есть чем. Во-первых, этот принтер ценой ниже 100 долларов позволяет печатать с разрешением 1200x1200 точек на дюйм, а во-вторых, Lexmark Z12 Color Jetprinter теперь совместим со службой Microsoft WebTV. С помощью Internet-приставки WebTV принтер Z12 Color Jetprinter позволяет пользователям легко печатать фотоизображения и текст, получаемые из Web. Lexmark Z12 Color Jetprinter поддерживает службу WebTV Classic и интерактивную службу WebTV Plus. Простота использования устройства Z12 Color Jetprinter дает возможность легко работать с ним дома, применять для досуга и развлечения в семье.

По данным International Data Corporation (IDC), в США поставки таких Internet-устройств, как WebTV, будут расти и к 2002 г. достигнут 25 млн штук. Теперь пользователи, применявшие PC- и Mac-совместимый принтер Z12 Color Jetprinter для традиционной печати, могут задействовать его для печати с WebTV. Модель Z12 предлагает средства, характерные для более дорогих устройств печати. Еще в 1998 г. компания Lexmark предложила потребителям устройство печати, не требующее подключения к ПК. Совместно с KODAK компания Lexmark представила в прошлом году принтер KODAK Personal Picture Maker PM100 by Lexmark, отмеченный рядом отраслевых наград. Позднее KODAK и Lexmark выпустили принтеры KODAK Personal Picture Maker PM120 by Lexmark и KODAK Personal Picture Maker PM200 by Lexmark.

Устройство печати Lexmark Z12 Color Jetprinter совместимо с ресиверами WebTV Philips MAT965, Philips MAT972, Philips MAT976, RCA RW2100, RCA RW2110, Samsung SIS-100, Sony INT-W150, Sony INT-W200 и Sony INT-W250.

Цветной струйный принтер Lexmark Z12 является принтером начального уровня с одной печатающей головкой. Lexmark Z12 отличается неприхотливостью и большими эксплуатационными возможностями и подходит для работы как с компьютерами типа PC, так и с Mac/iMac. Четкий монохромный текст и прекрасные цветные изображения профессионального качества - результат высокого разрешения 1200 x 1200 dpi, микроскопического размера капли и системы точной передачи цветов sRGB ColorFine. Принтер обладает возможностью монохромной печати со скоростью 6 стр/мин и цветной печати - 3 стр/мин. Профессиональная система подачи бумаги Accu-Feed позволяет выполнять печать на самых разных типах бумаги (плотностью 270 г/м2), не допуская застревания бумаги. Принтер Z12 комплектуется цветным картриджем Ginko для цветной печати фотографического качества, а также может использовать черный картридж Ginko для печати текста лазерного качества. В принтер стандартно встроены средства для подключения к параллельному порту и шине USB.

Программное обеспечение принтера устанавливается одним щелчком мыши, а после этого экранные индикаторы расхода чернил и статуса принтера помогают пользователю находиться в курсе происходящего. Замена картриджа выполняется мгновенно: просто откройте крышку и поменяйте картриджи.

В принтер стандартно встроены средства для подключения как к параллельному порту, так и к шине USB.

Принтеры Lexmark позволяют печатать фотографии высокого качества. Встроенная программа sRGB Colourfine 2 поддерживает точную цветопередачу: цвета, которые вы видите на экране своего монитора, абсолютно точно воспроизводятся на печати.

Обладая способностью размещать 1,44 млн точек на одном квадратном дюйме, этот принтер позволяет печатать фотографии высокого качества в домашних условиях.

Принтеры Lexmark обеспечивают ровный и четкий текст, который легко читается, водостоек и устойчив к свету. Поэтому ваши документы могут храниться годами.

И все это меньше чем за $100. Дмитрий Саевич (c) компьютерная газета


© Компьютерная газета

полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения