...
...

Реклама в Интернете как способ разбогатеть 4

Реклама в Интернете как способ разбогатеть
Продолжение. Начало в предыдущих номерах.

Сегодня я, как и обещал, расскажу Вам, уважаемые читатели, об очень перспективном спонсоре, который уже начал высылать чеки.

Вы, наверное, уже поняли, как именуется спонсор, о котором пойдет речь в данной статье. Да, этот спонсор называется CashSurfers. Это надежный, проверенный спонсор, всегда вовремя присылал чеки (если все делаешь по их правилам), имеющий отлаженную систему выплат. Спонсор "сотворил" стабильно работающий бар (чего не скажешь о предыдущих версиях бара). Вам предложат два вида заработка. Один — серфинг, другой — получение оплачиваемых писем (этот вид заработка я описывать сейчас не буду).
Рассмотрим, что же нам предлагают. После регистрации Вам придет, как обычно, письмо со всеми ссылками — сами поймете, когда получите. Также Вам предложат скачать так называемый CashBar Navigator (всего лишь ~550 Кб). Посмотрим, что он из себя представляет. После скачивания придется эту программу установить (установка проходит быстро и без ошибок). После первого запуска бар захочет узнать Ваш логин и пароль — сделайте одолжение, напишите, ведь это только один раз :). Чем отличается этот бар, так это его размером — он немного уже по вертикали, отсюда первое преимущество — бар не будет особо мешать, когда Вы занимаетесь своими делами. Второе преимущество заключается в том, что бар уверенно себя ведет в локальной сети, но это так, для тех, кто хочет провернуть это дело на работе.
Самое важное преимущество бара — это то, что он отслеживает только движение мыши, для него даже не надо открывать окно браузера! Не надо заниматься активным серфингом, только двигайте мышь каждую минуту. Вы даже можете играть в какую-нибудь игру, т.к. отслеживается только движение мыши, а клавиатуры нет, то в Word'е что-то печатать будет затруднительно, но все же возможно. Узенькая полосочка в левом углу бара служит показателем начисления поинтов. Красный цвет полоски — поинты не начисляются, зеленый — все в порядке. Примечательно то, что в неоплачиваемый режим бар входит быстро, а выходит из него секунд 30, что немного раздражает. Раздражает еще один прием против накрутчиков — иногда выскакивает откуда ни возмись окошко с каким-нибудь тупым высказыванием. Как только увидите это окошко, сразу подтверждайте, что высказывание Cool, нажатием одноименной кнопки. Если кнопку сразу не нажать, бар переходит в неоплачиваемый режим.
В FAQ'е на сайте спонсора большими буквами написано, что если Вы скажите им, кто пользуется всякими накрутчиками или что-то делает не по правилам, то Вам дадут такое вознаграждение, что Вам и не снилось. Ну, я всегда говорил, что программы-накрутчики не нужно.
Ко всем этим прелестям добавляется просто сногсшибательная пирамида. Всего лишь 4 уровня, но с КАЖДОГО реферала Вы будете иметь по 10% (десять и со всех уровней). Если подсчитать все проценты, то это самое лучшее предложение, которое я встречал у серфинг-спонсоров.
Но и это еще не все! Как и у всеми нами любимой Spedi'и, можно зарабатывать не только на регистрациях. На странице вашей статистики в одном из разделов есть большая таблица, в которой написано (жалко, что по-английски), что Вам надо сделать, чтобы Вы получили несколько сот поинтов (сколько, написано там же). В самом конце страницы находятся баннеры (почему-то, все одинаковые), кликнув по которым, Вы попадете на страницу зарубежного поискового сервера, и в зависимости от того, на какой баннер Вы нажали, попадаете на страницу с уже выполненным запросом на тему баннера, где после краткого описания сайта написано, сколько Вы можете заработать на регистрации у этого партнера. Здесь цена доходит до 0,60$(!).
Об оплате. Как и у других спонсоров подобного типа, у CashSerfers очень маленькая оплата. Платит 0,134$/час (это апрель). Посмотрим статистику цены часа по месяцам:
Месяц$/час
Декабрь0,34
Январь0,21
Февраль0,25
Март0,11
Апрель0,134
Как видите, стоимость часа только падала. Происходит это потому, что стоимость часа зависит от количества пользователей. Как Вы понимаете, со дня открытия регистрации пользователей их количество только росло. Я думаю, что этот спонсор скоро закроет регистрацию новых пользователей и начнет политику по увеличению стоимости часа. Так совсем недавно сделал один из моих любимых спонсоров DosktopDollars. Регистрируйтесь быстрее, уважаемые читатели.
Теперь расскажу, как компания борется с накрутчиками и как происходит выписка чеков. После завершения календарного месяца спонсор тратит 7 (!) дней на обработку информации о пользователях его компьютерами. За целую неделю можно, по-моему, всех накрутчиков удалить спокойно и еще время останется. После наказания всех нечестных пользователей компания начинает подсчет цены поинта за прошедший месяц. На это у нее уходит всего три дня. Наконец, десятого числа начинается самое интересное — выписка чеков, но только американцам, а вот уже одиннадцатого — всем нам, т.е. интернациональным пользователям. Чек Вам вышлют только тогда, когда Вы его сами закажите. Но в любой момент Вам не удастся заказать его, на счету должно набраться 40$ (или больше). Как видите, не очень удобная система выплат, но выносимо.
Теперь к самому важному — к регистрации. По такому длинному адресу http://www.cashsurfers. com/?a=HTML&s=Join&referrer=mompop Вы найдете страницу регистрации нового пользователя. По-моему, все понятно и поддается переводу. Для тех, кто в школе учил (учит) не английский язык, я рекомендую установить переводчик PROMT 98. Переводит криво, но понять можно, но это так — совет, вернемся к CashSerfers. При регистрации Вам придется ввести только логин, пароль они сами Вам придумают. То, что его придумывают, это, конечно же, здорово, но не такой же большой его придумывать! Так вот в конце регистрационной формы Вам предлагают поставить "птички" напротив тех партнеров спонсора, с которыми Вы хотите сотрудничать. Скажу лишь то, что интересы лучше указывать все (в самом конце) — по этим интересам Вам предложат те самые одинаковые баннеры. Соответственно, чем больше Вы укажите интересов, тем больше будет оплачиваемых баннеров, тем больше Вы сможете заработать на кликах. Если спросят логин сообщившего, пожалуйста, напишите мой — mompop. Вам все равно, а мне приятно, тем более, что, если Вы укажите несуществующий логин или вообще оставите нужное окошко пустым, то Вас дальше регистрационной формы не пропустят.
Бар доступен сразу после регистрации, так же как и страница с оплачиваемыми баннерами. Статистик как бы on-line, но не совсем, т.е. обновление идет каждые ~30 минут. Наверное, антинакруточный отдел у них работает постоянно, и они могут Вас удалить в любой момент, так что будьте осторожны.
Под конец статьи я, как обычно, объявляю все плюсы и минусы спонсора.
Итак, CashSerfers:
Плюсы:
Небольшой и удобный бар; Хорошая программа рефералов; Возможность заработать на регистрациях и кликах; Отслеживается только движение мыши — не нужен активный серфинг; Бар не конфликтует с барами других спонсоров.
Минусы:
Самый большой минус подобных спонсоров — низкая оплата; Не очень удобная система выписки чеков; Большая минимальная сумма выписки чека.

Я по-прежнему отвечаю на все Ваши вопросы, связанные с этой темой, по адресу stryoptium@mtu-net.ru.

Щербаков Илья
strtyoptium@mtu-net.ru



(c) Компьютерная газета

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра