...
...

Читатель интересуется (продолжение)

6 марта я получил множество восторженных писем примерно следующего содержания.

Зашел сегодня на статистику, смотрю - БАА! В феврале у меня всего ~2500 очков было, - это по моим подсчетам примерно 20 баков, а тут у меня за февраль сразу около 7000 поинтов, и уже готовых к оплате ($53)! Я подумал, что это глюк Спедии и зашел в Detailed Report.

Оказалось, что мне начислили ~4500 premier points (то есть премиальных очков)! За что?! Реферралов я не подписывал, "звезд" у меня было всего 14, за sign-up я получил только 100 очков... Вопрос - это глюк Спедии или всем так щедро начислили за февраль?

Рад бы Вас поздравить, но... Как говорится, "Недолго музыка играла..."

"Это, господа, как оказалось, был "маленький русский проверка связи". Только что все нормализовалось, сколько должны были выплатить, столько и выплатят. Забудьте о премии..."

Что тут комментировать. Фраза "Все будет хорошо" к Рунету пока не относится. А господа из Spedia могли бы и извиниться.

Fake Surf - отличная программа - имитатор мыши (www.progenic.com). Вы говорили, что FakeSurf 4 уже отслеживается Спедией. Да, отслеживается. Но есть маленькая программка Hide it, которая ради прикола прячет другие запущенные программы из менеджера задач. И вот если ей спрятать Fake Surf'ер, то Spedia его не видит и работает как миленькая!!!

Использование трюка типа Hide It включено в программу FakeSurf 4 Beta3, но отсутствие в списке выполняемых задач не мешает Spedia выдавать сообщения о работе FS4.exe.

У меня такие вопросы: как много и какие именно вьюбары можно одновременно использовать на одном компьютере? Какая программа-иммитатор мыши может одновременно обслуживать несколько вьюбаров?

Количество открытых вьюбаров зависит от конфигурации ПК и скорости линии.

Приведу пример.

Р166ММХ ОЗУ 48 Мб, линия на 33,6 справляется с 4 вьюбарами при разрешении 800х600 256 цветов.

РII Сeleron-366 ОЗУ 64 Мб, линия 56,0 без труда держит 6 вьюбаров при разрешении 1024х768 256 цветов.

Но к этому одно замечание - не забудьте отключить в настройках "Свойств" обозревателя (для IE) во вкладке "Дополнительно" все опции настройки мультимедиа. На счет это не влияет, а на загрузку процессора и линии - значительно.

И еще, по многочисленным замечаниям и моему собственному опыту, вкупе средняя стоимость часа колеблется от 1 до 3 долларов. Выше прыгнуть собственной работой не удастся. Однако пишите, если что не так. Ваш опыт обогатит науку заработка в Инете.

По поводу имитатора мыши предлагаю использовать Виртуальный серфер.

Автосерфинг и автомаус можно включать раздельно. Работает одновременно для 6 вьюбаров, таких как Spedia, CashSurfers, Getpaid4, ProfiZone (DesktopDollar), Dollar-Web, PaidForSurf, ссылки есть по адресу http://intervic.bizland.com/index2.html.

К Вам есть вопрос! Как реально получать 60 поинтов в час со Спедией? Мне начисляется только по 10-15 очков в час! Что нужно, а чего не нужно делать?

Еще раз про Spedia, часовая норма 20 - 40 поинтов, если не суетиться, т.е. не кликать постоянно по баннерам и не открывать по несколько окон, гуляя по Инету. К сожалению, все методы накрутки, мягко говоря, не соответствуют заявленным параметрам.

Я только начинающий и поэтому не могли бы вы пояснить: что такое "рефферрал"? Где и как оно используется?

Реферрал - человек, который зарегистрировался у спонсора по твоей ссылке, баннеру и т.п. Он (не оно) нужен, главным образом, для того, чтобы получать дополнительный доход.

Если рекламодатель платит за показы баннера, а ты размещаешь его баннер на каждой странице своего сайта, будет ли считаться, что баннер показан несколько раз, если один и тот же серфер просмотрел несколько страниц твоего сайта, на которых расположен этот баннер? Можно ли вставлять баннеры в рассылки? Если да, то стоит ли вставлять баннер, на котором вы можете заработать только лишь его показами?

По этому поводу со мной случилось следующее...

Я работал с Safe-Audit. Взял их баннер (с оплатой за показы) и вставил сразу на несколько страниц. В результате за месяц получилось около 30.000 показов. Но мне ничего не заплатили, аргументировав это тем, что баннер по несколько раз показывался одному и тому же посетителю. Но у каждого спонсора свои правила. Не исключаю, что некоторые из них (спонсоров) допускают показ одного и того же баннера несколько раз (например, для рекламы своего брэнда) на страничке. В рассылки баннеры с оплатой за показы вставлять нельзя.

Баннеры же с оплатой за клики и регистрации вставлять можно, если это разрешено правилами.

Есть ли еще сервис, похожий на AGAVA?

Новый сервис бесплатного хостинга от ruDEsign. Одно из самых солидных предложений - быстрый сервер, практически неограниченное место, скрипты, поддержка (по крайней мере, заявлена). Заявлен 98% uploading, чрезвычайно высокий для бесплатного хостинга показатель. Есть также партнерская программа по хостингу. В целом предложение производит впечатление, хотя и видно его изрядное сходство с сервисом "Агавы". http://www. punisher.net/

Что такое "ЧЕК"?

ЧЕК - банковский документ, используемый для безналичных расчетов (вспомните фильмы, где "...я выпишу вам чек...").

Это самый медленный способ "расплаты", но самый дешевый из всех возможных: комиссионный процент банка за обналичивание чека составляет менее процента, в то время как международное перечисление может обойтись в значимую сумму, измеряемую десятками, сотнями долларов.

Чеки, наряду с кредитными карточками, широко используют на Западе. Волна подобного финансового увлечения докатывается и до нас...

Имея чековую книжку, которую можно получить при открытии банковского счета, вы также сможете осуществлять расчеты или переслать деньги своим друзьям и близким. Проблем на границе с чеками быть не должно: впрочем, все зависит от дури каждого чиновника, взятого в отдельности.

И еще одно письмо, которое оставлю без комментариев:

"Я получил подтверждение из банка, что мой чек на 22107.20 $ будет обналичен. Как я писал, он получен от www.brandsforless.com, а вот за что, я и сам никак не могу догадаться. Возможно, была предновогодняя лотерея, т.к. он выписан 29 декабря. А в общем, это еще одно подтверждение того, что надо регистрироваться во всех формах, которые попадаются на пути, а уже потом разбираться".

Скрыган Андрей

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета