...
...

Фотосистема "Видеопортрет 3001" от VST и Mitsubishi Electric


Новая фотосистема "Видеопортрет 3001" от VST расширяет возможности электронной мгновенной фотографии благодаря такой функциии, как сохранение 8 последних снимков, и формату до 13х18 см.

(c) Компьютерная газета

Профессиональная система относится к серии "FotoSPrint Express-Studio", которую предлагает VST (Video System Technik) из Тюринген, Германия, совместно с Mitsubishi Electric. Она включает в себя студийную камеру с высоким разрешением с фокусным объективом, монитор для контроля изображения, один аналоговый термосублимационный принтер для печати и цифровой архив изображения, который автоматически присуждает номер каждому изображению, что делает возможным дополнительный заказ. На минидиске могут быть сохранены до 500 изображений.

За высокое качество фотографий формата А5, отличительной чертой которых также является исключительная яркость красок, отвечает цветной видеопринтер от Mitsubishi Electric СР800Е. Фотосистема 3001 может быть снабжена двумя принтерами, которые отличаются не только своим форматом. Фотографии, распечатанные принтером СР800Е от Mitsubishi Electric, характеризуются высокой разрешающей способностью до 1,5 млн цветовых точек, глубиной цвета от 16,7 млн цветов и превосходной контрастностью. Снимки также защищены ламинированным слоем от обычного воздействия окружающей среды (вода, холод) и ультрафиолетовых лучей и поэтому допускаются для фотографий на паспорт и другие документы.

Благодаря функции Split 6 одинаковых или 6 разных изображений могут быть размещены на одном снимке. Таким образом, фотосистема Видеопортрет 3001 соответствует всем требованиям, которые можно предъявить к портретной фотографии. Фотограф при помощи принтера СР800Е распечатывает 6 фотографий паспортного формата на одном снимке только после одобрения клиентом этого изображения на мониторе. Если мотив удался, посетитель с удовольствием приобретет фотографию-портрет целого формата 13х18 см.

Накопитель изображений (не путать с цифровым архивом) позволяет сохранить 8 снимков, "заморозить" изображение и показать наглядно на мониторе, а также при необходимости, внести нужные изменения: контрастность и плотность цвета легко выставляется посредством экранного меню. Точная калибровка монитора и принтера гарантирует, что снимок будет идентичен увиденному на экране. При этом совсем не нужно ждать: пока печатает принтер, фотограф может работать над следующим портретом - прекрасное условие для мобильной фотостудии.

Видеопортрет 3001 позволяет значительно увеличить творческие возможности фотографа - черно-белые снимки, комбинирование нескольких изображений, печать в зеркальном виде для переноса на майку, кружку, печать на специальной клеящейся бумаге - и это все не больше, чем за одну минуту!

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Аренда ноутбуков