...
...

Нестандартный способ заработать

Нестандартный способ заработать
http://members.tripod.com/~MnogoDeneg/
"Вы хотите заработать сотню-другую долларов и поэтому зашли сюда? Вы не прогадали! Я научу вас, как вы можете заработать (причём заработать честно и законно) некоторое количество долларов, если вы: умеете и любите работать головой (забивание гвоздей лбом не в счёт), владеете русским языком хотя бы на твёрдую четвёрку (а лучше — на пятёрку) и в состоянии написать связный текст, хорошо (действительно хорошо) владеете английским языком либо знаете английский хоть чуть-чуть и знакомы с кем-то, кто владеет английским хорошо, хотите именно заработать, а не просто получить деньги, ничего не делая, не возражаете против того, чтобы помимо денег обрести ещё и некоторую известность. Раз уж вы здесь — думаю, про минимальные навыки работы в Интернет спрашивать не стоит. Что же я предлагаю вам? Прежде, чем я это скажу, соберитесь с духом и пообещайте не закрывать сразу же браузер с криком "Нет, это не для меня !", а сперва обдумать моё предложение. Договорились?! Ладно... Я предлагаю вам писать статьи на любые интересующие вас темы и продавать эти статьи за очень хорошие деньги в российские, а главное — в англоязычные газеты и журналы".
Вот такое весьма любопытное предложение делает всем посетителям своей web-странички Алекс Левитас (автор небезызвестных http://members.tripod.com/~Nunchaku/ ). Итак, если вы действительно хотите заработать и можете написать что-нибудь толковое, тогда посетите этот сайт и ознакомьтесь со всеми условиями данного предложения.

Люди о ежиках
http://www.chat.ru/~inshakov/hedgehog/
"Ежи — животные, специально обученные для борьбы с танками. Водятся возле крупных городов и шоссейных дорог. Несколько Ежей награждены медалью "За оборону Москвы". Ежик — стрижка, при которой на волосах скапливаются сухие листья, яблоки, туман. (из "Красной Бурды"). *.* — "ежик-точка-ежик". Новости криминального мира: "Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется..."
На этой страничке вы можете найти анекдоты, песни, стихи, сказки и рассказы о симпатичных лесных зверьках — результат авторских поисков в Интернет, в книгах, в собственной памяти, а также найденное девушкой Ирой и посетителями этой странички. Как поется в одной песенке, "а я ежиков люблю", поэтому "компромата" о ежах на данной страничке нет. Зато здесь хватает нескучных анекдотов и трогательных сказок. С пожеланием вам интересного времяпрепровождения и с благодарностью автору данного сайта — Дмитрию Иншакову.

Все о галстуках
http://www.snega.tomsk.ru/galstook/
"Правильно завязанный галстук — первый важный шаг в жизни". Оскар Уайльд.
"Приветствуем вас на сайте, посвященном галстукам — распространенной детали гардероба. Вы можете прочитать несколько полезных советов, как надолго сохранить галстук ( http://www.snega.tomsk.ru/galstook/care.html ), а также как завязывать галстуки — популярные узлы. В ближайшее время будет добавлена историческая справка, комментарий о моде на галстуки в этом сезоне. Также будет улучшен дизайн сайта".
Вы умеете завязывать галстук? Если да, то сколько способов вы знаете? Наверняка один или два, не больше. А вот после посещения данного сайта вы сможете правильно и красиво завязать свой галстук аж четырьмя различными способами: "Виндзор", "Четверной", "Полувиндзор" и "Бабочка".

Книга Живых и Мертвых
http://www.crematorium.ru/
"Уже сотни лет мир, наш мир, умирает. И никто за эти сотни лет не додумался засунуть бомбу ему в задницу и поджечь фитиль. Ему нужен последний удар, последний взрыв, чтобы он разлетелся вдребезги. Никто из нас не целен сам по себе, но каждый носит в себе материки и моря между ними и птиц в небе. Мы опишем эволюцию этого сдохшего мира, который позабыли похоронить. Наша книга будет настоящим кафедральным собором с трубой и крестами, строить который будут все, кто потерял себя. Будут и панихиды, и молитвы, и исповеди, и вздохи, и рыдания, и бесшабашность; будут окна- розетки и химеры, и служки, и гробокопатели. В этот собор можно будет въезжать на лошадях и гарцевать в проходах. О его стены можно будет биться головой — они не пострадают; молиться — на любом языке, а тот, кто не захочет молиться, может свернуться калачиком на ступенях и заснуть. Наш кафедральный собор простоит тысячу лет и ничего равного ему не будет, потому что когда исчезнут его строители, вместе с ними исчезнут и чертежи. Мы построим вокруг нашего собора город с жилыми моргами, клиниками и зоологическими садами, музеями философии и подворотнями письмоведения. До сих пор мы копошились в темноте и двигались инстинктивно. Теперь у нас будет сосуд, в который мы вольём живительную влагу, бомба, которая взорвёт мир, когда мы её бросим. Спектакль состоится!" Так гласит Манифест Всемирного Общества Друзей Кремации, а говоря простым языком, всех сподвижников и поклонников группы "Крематорий".
Помимо вышеупомянутого манифеста, на этом очень красиво оформленном web-сайте группы "Крематорий" вы сможете найти следующий разделы: "Новости" ( http://www.crematorium.ru/news.html ), "Песни и Пляски Живых и Мертвых" ( http://www.crematorium.ru/music.html ), "Фотоальбом" ( http://www.crematorium.ru/photoalbum.html ), "Письма Живых и Мертвых" (пока не работает), "Пресс-Центр" (пока не работает), "Гpигоpянский календаpь и хpонологический спpавочник" ( http://www.crematorium.ru/calendar.html ), "Гостевая книга" ( http://www.crematorium.ru/guestbook.html ), "Фоpум" ( http://www.crematorium.ru/wtboard/index.html ) и "Чат!" ( http://chat.land.ru/chat.cgi?id=Crematorium&action=login ). Если вы считаете себя настоящим поклонником творчества Армена Григоряна и группы "Крематорий", то сохраните где-нибудь в своем букмарке адресок данного сайта — со временем (когда он полностью "встанет на ноги") "Книга Живых и Мертвых" обещает быть очень интересной.

Линда
http://www.megapol-design.com/linda/welcome.htm
"Добро пожаловать на Megapol's Linda Site. Етот сайт дает возможность людям независимо от местa жительства узнать больше о великой певице Линде а так-же о Максе Фадееве. Теперешняя российская музыкальная сцена — это диджейский стиль: techno/funk/rap/Prodigy grunge/рок-группы. Линдаже — это что-то совершенно иное, ее музыка есть нечто самобытное, нечто не выразимое словами. Она останется вмузыкальном мире надолго, и мы горды называть себя фэнами Линды. Линда впечатляет нас мелодикой и общим трагичным, но не беспросветным настроением. Одним словом приятной музыкой. Линдина музыка бесподобна, она изумляет и пленяет нас — надеюсь, что слушая ее, вы испытываете то же. Тут вы найдёте последние новости о Линде, статьи о Линде, интервью и многое другое". В принципе, сайт "Линда" заслуживает внимания уже потому, что автору удалось сделать его весьма содержательным, несмотря на мрачное оформление.

"Голос ПГ"
http://www.guelman.ru/pg/index.html
У любого человеческого объединения всегда есть некая тайная предыстория, и многочисленные непосвященные ломают головы над тайной возникновения того или иного ПГ. Ведь до того, как создать что-нибудь общественно значимое, будущие коллеги как-то там знакомятся-встречаются, тусуются-блокируются, но обычно все это остается за кадром. Публика имеет дело только с готовым продуктом, пребывая в неведении по поводу того, каким образом все это образовывалось, заваривалось и, в конце концов, материализовывалось. Пусть даже узловым моментом в такой истории окажется вопрос финансовый — "мы тут собрались для того, чтобы вместе заработать много денег", — предварительные сюжеты все равно могут быть интересны для наблюдателя — включенного, отвлеченного, не важно. Если же кристаллизатором процесса становится некая идея, или комплекс идей, объединенных одной программой, то избежать предисловия оказывается невозможно. Сегодняшний день ровно настолько непонятен, насколько отсутствует правдивая информация о дне вчерашнем, и неподготовленному человеку трудненько разобраться в настоящем без хотя бы минимального сталкинга в прошлое. В отличие от того, чему мама учила Дениса Кораблева, в реальном мире тайное очень редко становится явным, как правило, приобретая все новые и новые уровни таинственности. Получаются тайны ради тайны ради тайны и т.д. Как говорит молодой московский дизайнер Каталкин, "вот такая мандела".
Не случайно журнал ПГ имеет подзаголовок "массовое эстетическое сопротивление". Авторский коллектив журнала стремится свергнуть режим глянца и хочет очистить арену реального цирка, на которой должны выступать истинные и неистовые клоуны, а не клонированные кошечки Куклачева. Они выступают за революцию путем позитивных вибраций, то есть за всемерную эволюцию по трем жизненно важным направлениям — направо, налево и вниз (сверху — ПГ).
Пока вышел только один единственный номер этого электронного журнала, но уже готовится к выходу следующий. На сайте есть что почитать и что посмотреть? Может быть, не каждому из вас придется по душе содержание журнала, но, тем не менее, не спешите уходить с данного сайта — обратите внимание на раздел "Другие проекты".

Склад чертежей
http://kulichki-win.rambler.ru/dwg/
Данный сайт создан для хранения и обмена чертежей. Тематика чертежей — любая. Основная цель проекта — помощь студентам и инженерам в нахождении готовых чертежей или прототипов. Состав чертежей пополняется за счет всех добрых людей, которым не жалко помочь другим добрым людям (можно даже помогать за деньги). Если вы хорошо чертите или у вас есть плоттер, то вы можете дать объявление в разделы "Начерчу чертеж" или "Плоттер". Разделов на данном сайте немного — всего восемь, и чтобы вы могли представить себе тематику имеющихся на данный момент чертежей, я их перечислю: "Автомобили", "Детали машин", "Архитектура", "Карты", "Всяко-разно", "Ракеты", "Интересное" и "Электротехника и электроника".

Страничка детского иммунолога
http://www.pub.inep.net/~immun/
Эту совсем еще молоденькую web-страничку ведет доцент кафедры эпидемиологии Донецкого государственного медицинского университета им. М. Горького к.м.н. Мельник Вадим Анатольевич. "Страничка..." первоначально задумывалась как справочное пособие для обучения иммунологов на кафедре эпидемиологии вопросам иммунологии и иммунопрофилактики. Предполагалось, для того чтобы сформировать достаточную для справочника базу, пользоваться поначалу материалами, полученными по Сети. Большинство авторов любезно разрешили использовать свои материалы со ссылкой на их сайты ("Клиническая иммунология и аллергология", "Я прививок не боюсь!" и другие). На "Страничке..." планируется размещать популярную, научную и справочную информацию по иммунологии и аллергологии. Я полагаю, что молодым родителям очень пригодится вся информация, размещенная на этом сайте, и их дети будут болеть меньше и реже.

Дожились — БАННЕРОМАНТИЯ
http://vakh.online.com.ua/banmanty/
Ничего нет нового под солнцем, так говорил Екклесиаст и, как всегда, был прав. Меняется лишь окружение человека, его атрибуты, связывающие его с сегодняшним днем. А человек остается прежним. На смену каменному топору пришла винтовка с лазерным прицелом, а желание "ухайдокать" кого-нибудь этим атрибутом осталось у человека девственно не тронутым. Желания остались прежними, а возможности растут.
На смену камешкам для счета пришел компьютер, человек сменил шкуру медведя на смокинг, но в душе остался все тем же самым первобытным человеком (право, никому же не придет в голову называть современника "второбытным"?). Человек все так же, как и в те давние времена, верит в таинственные силы и всей его цивилизованности хватает лишь на то, чтобы просто изменять их названия и имена. На более научные, на более современные. В драконов в наше время верить глупо, теперь им на смену пришли НЛО. Злых гномов и всякую другую нечисть перекрестили в полтергейст (хотя, кстати, смысл слова остался прежним, зато круто и современно). Все это касается и гадания. Как известно профессионалам, гадание — это один из видов бытовой Магии, о которой довольно подробно написано в книгах "Мир и Дом" и "Азбуковник по Параведике". Гадание — это попытка виртуально смоделировать некий процесс, ассоциативно связанный с предметом гадания, и по результатам этого процесса предсказать "что сбудется в жизни со мной".
Если разобраться — чистейшей воды эксперимент. "Ну да, — скажет скептик, — чтобы еще и предсказания сбывались с той же точностью, как физические эксперименты." И сбывались бы, да и сбываются, когда за дело берутся профессионалы. Сами подумайте, что произошло, если бы к синхрофазатрону начали пускать всех кого ни попадя — поэкспериментировать... А в гадание (как и в лечение) нынче лезут все кому не лень, в лучшем случае профанируя эту науку, а в худшем — влияя на предсказываемый процесс в худшую сторону.
Но я отвлекся. Итак, баннеромантия, то бишь гадание по баннерам. Впервые о ней заговорили в 1998 году, после исследований польского профессора Р. Злотарски, в которых он утверждал, что баннеры в системах баннерного обмена можно использовать для предсказания тех или иных событий, в частности — собственного будущего. Действительно, случайный характер показа баннеров в системах баннерного обмена позволяет получать ответы на сформулированные вопросы аналогично тому, как это происходит при гадании по "Книге Перемен", а также в целом ряде других гаданий, из которых наиболее известна библиомантия (задумываете вопрос и открываете любую книгу (чаще других используется Библия), загадав номер страницы и абзац, где последний и является необходимым ответом). На основании проведенных опытов, Р. Злотарски утверждал, что при правильном выполнении ритуала гадания по баннерам результаты последнего с высокой точность совпадают с предсказаниями, выполненными профессионалами при помощи "Книги Перемен" либо карт Таро.
К необходимым условиям он относил следующие факторы: информационное содержание сайта, с помощью которого происходит процесс баннеромантии, предпочтительнее — литературно-философское, дающее дополнительную расшифровку ответа; цветовое решение — должно быть не ярким — никаких раздражающих и отвлекающих факторов, в числе которых также анимированные объекты и звук. И главное — отсутствие финансового интереса со стороны, предоставляющей свой сайт. То есть те, кто ожидал, что при помощи баннеромантии он сможет обогатиться, предлагая для гадания баннеры спонсоров, — увы, увы. Для гадания можно использовать лишь системы бесплатного баннерного обмена.
На основании рекомендаций профессора Р. Злотарски был разработан дизайн сайта "Книга в кожаном переплете", причем — не в ущерб содержанию. Если баннеромантия заинтересовала вас — добро пожаловать... Теперь, если вы до сих пор редко сталкивались с системами гаданий типа "И Цзин" и библиомантии, самое время обновить в памяти правила гадания...

Культура и искусство Древнего Египта
http://history.mtu.ru/index.htm
"Приветствую вас на сайте, который посвящен культуре и искусству древнего Египта. Что вы сможете найти для себя интересного на этом сайте? Раздел "Виртуальный музей" ( http://history.mtu.ru/museum.htm ), в котором я собираю фотографии древнеегипетских реликтов с описанием, где, когда найдено, кому принадлежало, из чего сделано и где сейчас хранится, со временем я планирую раздел модифицировать. Планируется в будущем классифицировать экспонаты по местам, где они были найдены, по династиям и конечно по музеям. Конечно, вся информация берется из различных источников, поэтому не все данные исчерпывающе полные. Раздел "Карта Египта" ( http://history.mtu.ru/map.htm ) — пока ее попросту нет, но в дальнейшем она будет сделана для того, чтобы, кликнув по местности на карте, просмотреть, какие экспонаты связаны с этой местностью, дыбы если вам нужно найти что из реликтов связанных с определенным местом страны. Раздел "Мифы древнего Египта" ( http://history.mtu.ru/myth.htm ) — думаю тут название говорит само за себя. В разделе имеется содержание всех имеющихся на сайте мифов, кстати все эти мифы были в свое время переведены с папирусов найденных во всевозможных экспедициях и раскопках на территории Египта, а так же возможность просмотра одельно, всех иллюстраций которые задействованы в мифах. Раздел "Статьи" ( http://history.mtu.ru/articles.htm ) — здесь представлены статьи из различных газет, журналов и брошюр о древнем Египте, это конечно далеко не полный сборник статей, а только то что я нашел, но как говорится "Чем богаты, тем и рады". В разделе "Фото галерея" ( http://history.mtu.ru/photos.htm ) собраны всевозможные фотографии древних построек, памятников, пирамид и реликвий. Надеюсь, вы найдете для себя нечто полезное. Если у вас найдется время и желание поделиться статьями, снимками, дополнительной информацией для музея, если у вас просто будет дополнительная информация относительно чего-либо, пишите мне, буду признателен за любую помощь..."
Евгений Бубенников


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения