...
...

Совершенные формы, часть вторая

Так уж устроено человеческое мышление, что оно просто не может существовать без системы однозначных ориентиров и шаблонов, с которыми можно было бы соотносить все окружающее. Огромную роль в этом играют непререкаемые авторитеты, которые существуют практически в любой области человеческой жизни.

В частности, огромное значение, прежде всего для женской части населения, играет внешний вид тела, его красота. Несмотря на то, что каждый человек индивидуален, общество, тем не менее, тоже стремится выработать некоторое количество наглядных авторитетов, которые могут быть использованы для сравнения: "чтобы так же, как у...". Кстати говоря, именно отсюда берутся истоки понятия "секс-символ".

Так вот, одним из таких символов, примеров для подражания и объектов восхищения является американская фотомодель Клаудия Шиффер. Она сделала успешную карьеру на подиумах всего мира и стала самым наглядным примером успеха в модельном бизнесе. Примера достижения успеха, знаменитости, финансового благосостояния. Видимо, осознание этого факта подвинуло эту известнейшую супермодель на разработку собственного курса физических упражнений для женщин, при помощи которых можно значительно улучшить силуэт своего тела.

Как заявляет сама Клаудия Шиффер, ей, совместно с ее личным тренером Кэти Келер, удалось разработать совершенно уникальную методику, которая доступна практически каждому. Эта методика не требует наличия специального тренажерного оборудования или выполнения каких-либо сложных упражнений. Она чрезвычайно проста, универсальна и может выполняться практически везде - в номере гостиницы, в кабинете, во время обеденного перерыва, утром в собственной квартире и так далее.

Компакт-диск СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ представляет собой часть комплекса Клаудии Шиффер, касающуюся упражнений для тренировок ног, ягодиц, голени и бедер. Представленные упражнения развивают силу, ловкость, гибкость, выносливость. Данный комплекс включает в себя много элементов танца и балета, что позволяет добиться не только чисто внешнего эффекта, но и заметно переменить к лучшему методику движений тела, его грациозность.

Несомненным достоинством представленного курса СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ ЧАСТЬ ВТОРАЯ является еще и то, что использование современных цифровых технологий позволило легко и наглядно акцентировать внимание зрителя на самых ключевых моментах каждого конкретного упражнения.

Внешне курс является обычным видеофильмом, упакованным в формат VideoCD. Это позволяет воспроизводить компакт-диск не только на персональном компьютере, но даже на любом бытовом устройстве для проигрывания видео-компакт-дисков, в том числе и на оборудованных такими возможностями игровых телевизионных приставках. Таким образом, компакт-диск СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ ЧАСТЬ ВТОРАЯ может рассматриваться не только как некое наглядное теоретическое пособие, составленное известной фотомоделью, но и как своего рода персонального высококвалифицированного видеотренера, который всегда с тобой. И тренера весьма трудолюбивого, так как общая продолжительность курса, размещенного на компакт-диске, составляет более семидесяти минут.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения