...
...


Дизайн, планировка и расчет кухни

К счастью, давно прошли те времена, когда оборудование квартиры напрямую зависело от пробивных способностей ее владельца и уровня его везучести, от способности добыть дефицитную "стенку" или крайне редкие обои. Сегодня торговая сеть предлагает большое изобилие всего необходимого как отечественного, так и зарубежного производства. Человеку остается лишь проявить свои дизайнерские способности. Тем не менее, чтобы ремонт квартиры не превратился из процесса в состояние, "в которое легко войти, но из которого сложно выйти", его желательно хорошо спланировать задолго до того, как будет забит первый гвоздь или положен первый мазок краски. Нынешнее программное обеспечение позволяет в широких пределах манипулировать всевозможными объектами, моделировать всевозможные помещения, заранее разрабатывая наиболее оптимальные решения без, так сказать, практических действий. Тем не менее, эти программы, являясь весьма широкоуниверсальными, зачастую не могут решить некоторые ключевые вопросы, ответы на которые и определяют принципиальную возможность реализации того или иного решения. Они не могут, например, подсчитать количество "трубок" обоев, необходимых для оклейки комнаты. Поэтому на рынке прикладного программного обеспечения все чаще появляются специальные программы, ориентированные именно на бытовое применение. Одной из такой программ является пакет ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ.

Он представляет собой функциональный набор специализированных модулей, предназначенных для разработки полного пакета документов для быстрого и качественного проведения ремонта кухни. Пакет состоит из непосредственно рабочей среды, чрезвычайно сильно похожей на интерфейс стандартного CAD-пакета, из менеджера библиотек и коммуникационного модуля.

Рабочая среда пакета ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ предназначена для моделирования конкретного помещения, учета его индивидуальных особенностей (выступающие части труб, глубина оконных ниш и так далее) и заполнения его конкретной мебелью, а также кухонным оборудованием. При этом параметры и изображение столов, стиральных машин, кухонных плит, вытяжек и прочего оборудования программа берет из модуля менеджера встроенных библиотек базовых элементов. Первоначально указанные библиотеки заполнены наиболее распространенными в Европе моделями оборудования и оснащения. Однако, при некотором старании, они могут быть заполнены уникальной фактической информацией уже самим пользователем в ручном режиме. Таким образом, при незначительной перенастройке, пакет ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ позволяет смоделировать любую ситуацию без каких-либо оговорок, связанных с особенностью ассортимента местной торговой сети. В процессе работы программы пользователь имеет возможность получить даже объемную цветную "картинку" своей будущей кухни, оборудованной, оформленной и обставленной по собственному вкусу. При этом пакет ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ производит автоматический контроль всех параметров, что позволяет подсчитывать такие величины, как, например, потребность в конкретных видах краски, грунта, побелки, кафельной плитки и так далее. Но самое любопытное в пакете ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ это возможность индивидуального расчета размеров заказной кухонной мебели. А при помощи коммуникационного модуля пакет позволяет даже автоматически генерировать своего рода бланк заказа на необходимые материалы и отправлять его поставщику, например, в тот магазин, который осуществляет поставки вышеуказанной мебели конечным клиентам.

В этом же листе, при соответствующем заполнении модуля базы данных, программа может даже указать перечень кодовых наименований модулей корпусной мебели, предлагаемой либо ее производителями, либо местной торговой сетью. Так как база данных позволяет включать в нее абсолютно весь спектр необходимого оборудования, то при помощи пакета ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ становится возможным спроектировать и рассчитать конкретную кухню до мельчайших подробностей, вплоть до светильников, розеток, отделки плинтусов и дверных коробок.

Учитывая простоту и удобство пользовательского интерфейса, прикладной пакет ДИЗАЙН ПЛАНИРОВКА РАСЧЕТ КУХНИ является прекрасным инструментом для широкого круга пользователей, а также для специалистов тех предприятий, которые выполняют работы по разработке и реализации проектов перепланировки квартир.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска