...
...

FORD, подробные рекомендации

Известный афоризм о том, что автомобиль является не роскошью, а средством передвижения, сегодня отражает реальное положение дел. И без того не слишком удобный общественный транспорт в настоящее время вообще превращается в национальное бедствие. Уменьшилось количество маршрутов, увеличились интервалы движения, а значит неизбежно появилась давка и прочие неудобства. Таким образом, единственным выходом из сложившегося положения стало приобретение личного автомобиля.

За последние пятнадцать лет парк находящихся в личном пользовании автомобилей сильно изменился. Некогда состоящий в подавляющем большинстве из отечественных автомобилей, сегодня он в основном заполнен иномарками различного года выпуска, среди которых достойное место занимают модели производства концерна FORD. Старые и новые, они встречаются практически везде. В свою очередь автосервис отреагировал на изменение конъюнктуры появлением "фирменных" центров обслуживания, тем или иным образом связанных с заводами производителями. Однако, увы, далеко не всегда даже в подобных центрах есть сотрудники, обладающие достаточной квалификацией, чтобы быстро и без ошибок определить кодовый номенклатурный номер нужной запасной части и корректно заполнить заявку на ее получение.

Как оказалось, подобная проблема остро стоит не только у нас, но и за рубежом. Во всяком случае в Австралии она также оказалась достаточно актуальной, чтобы компания Infomedia Australia Pty Ltd взялась за создание мультимедийной энциклопедии FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, которую в середине 1998 года российская фирма ФАРГУС МУЛЬТИМЕДИЯ и локализовала.

Энциклопедия FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ фактически является справочным пособием для любого человека, связанного с автомобилями марки FORD, - и для их владельцев, и для их ремонтников. По сути FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ является удобной базой данных, охватывающей весь модельный ряд FORD MOTORS за период с 1970 по 1998 годы со всеми их модификациями. Будучи организованной как классическая база данных, энциклопедия FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ позволяет быстро и без особых затруднений найти номер любой детали автомобиля и правильно заполнить бланк ее заказа в сервисном центре. В то же время, наличие в базе подробных сборочных схем любого автомобильного узла или агрегата позволяет применять компакт-диск FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ в качестве учебного пособия для начинающих автолюбителей, еще только осваивающих устройство своего "железного коня".

Примечательно также и то, что, имея мультимедийную энциклопедию FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, владелец автомобиля, если он хоть что-нибудь понимает в ремонтном деле, может вообще обойтись без сервисного центра. В интерфейс базы данных встроен модуль обмена электронной почтой, так что при наличии компьютера, модема и e-mail можно все заказы оформлять самостоятельно, тем более что база данных автоматически обновляет свое содержимое после каждого сеанса связи с любым из сервисных предприятий FORD MOTORS, в том числе корректируя и цены на комплектующие. Если пользователь правильно настроит программу, то она окажется в состоянии даже показывать истинную стоимость заказа, включая местные налоги, что, несомненно, весьма удобно.

В определенной степени энциклопедия FORD ПОДРОБНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ может также являться отличным пособием для сотрудников авторемонтных и сервисных центров, так как, помимо базы данных по комплектующим, она имеет раздел заказа самого автомобиля, позволяя при этом заранее выбирать любые возможные варианты окраски, типа салона, дополнительной комплектации и прочих параметров.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Оффшорные банковские счета