...
...

Винни-Пух и все все все

Обычно умные люди обожают цитировать умные и многозначительные высказывания древних: "истина в вине", "закон суров, но он закон", "все дороги ведут в Рим" и так далее. Однако во второй половине двадцатого века появились новые источники откровений, часть которых является не чем иным, как обычными детскими сказками. Любой, кто читал, например, собрание историй о похождениях медвежонка, живущего под именем Винни-Пух, однозначно убедился в справедливости этого высказывания. В настоящее время афоризмы вроде - "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед" - давно и прочно вошли в языки различных народов мира.

К большому сожалению, эпоха хороших бумажных книжек медленно, но неизбежно уходит в прошлое. На смену достаточно быстро изнашивающимся обычным книжкам сначала пришли куда более красочные мультипликационные фильмы, которые, в свою очередь, на рубеже двадцать первого века постепенно уступают места видео компакт-дисками. Далеко не всегда на таких дисках появляются действительно стоящие вещи, но появление в сериале МУЛЬТ CD КОЛЛЕКЦИЯ нового диска "ВИННИ-ПУХ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ" вселяет оптимизм.

"ВИННИ-ПУХ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ" является, по сути, обычным видеодиском, на котором содержатся три отечественных мультипликационных фильма - "Винни-Пух", "Винни-Пух идет в гости", "Винни-Пух и день забот", - записанных в формате Video CD 2.0. Содержание самих серий пересказывать нет совершенно никакой надобности, так как это известно практически каждому взрослому, который в детстве смотрел телевизор. Необходимо лишь добавить, что компакт-диск "ВИН-НИ-ПУХ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ" содержит семьдесят минут "живого видео" и не требует предварительной инсталляции. Его с успехом могут самостоятельно просматривать даже очень маленькие дети, так как для этого достаточно просто поместить компакт-диск в привод CD-ROM и "сказать ДА" на появившемся на экране монитора диалоговом окне.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения