...
...

Луи Армстронг Даниел: весь этот джаз

В большой советской энциклопедии есть Армстронг Нил, летчик-космонавт США. Есть и Армстронг Эдвин Хоувард, американский ученый-радиотехник. А вот про американского трубача и певца, с такой же фамилией, - ни слова. Обидно даже как-то.

Биография этого человека началась с 1900 года. С того самого момента весь мир музыки ожидало потрясение. Этот человек создал исполнительский стиль, отличающийся импровизационной свободной трактовкой популярных, по тем временам, мелодий, основанных на традициях блюза. Возможно, некоторым из вас он больше знаком как актер, потому как Луи Армстронг часто снимался в кино.

Компакт диск, посвященный его творчеству, включает в себя такие альбомы, как Town Hall Concert Plus, The Great Chicago Concert 1956, Haddy Birthday, Louis!, Louis And The Good Book, The Essential, Jazz Round Midnignt, Louis Armstrong Meets Oscar Peterson, Top Hat, White Tie, And Tails, C'est Si Bon, Highlights From His American Decca Years. И это - далеко не полный список. В сумме около 130 лучших блюзов, продолжительностью звучания более одиннадцати часов.

Собраны композиции, исполненные Луи Армстронгом в период с 1934 по 1967 года. Это и есть время расцвета его творчества; это время самое яркое и контрастное в его жизни, тогда были написаны и сыграны лучшие его вещи.

Музыка на компакте сжата без заметной потери качества: MPEG Layer-3,128 kBit/s, 44,100 Hz, Stereo.

Такое, что называется, собрание сочинений - большая редкость для нашего города. Редкие аудиозаписи на музыкальных дисках и кассетах, и те сложно найти, а что и говорить об этом компакте - суперклассный подарок меломану.

И последнее. Если ваша система по какой-либо причине не сконфигурирована для воспроизведения MP3 аудиофайлов, запустите INSTALL.EXE с этого диска. Будет произведена установка необходимых драйверов.


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения