...
...

Коротко о многом

В течение 80 лет Mitsubishi Electric старается применять технологии и творческие способности для развития высококачественных продуктов и систем. Mitsubishi Electric играет ведущую роль в области машиностроения, изготовления электрических установок, охранной техники, лифтов и эскалаторов, компонентов для грузовых автомашин, а также кондиционеров и вентиляционных установок.

Сегодня Mitsubishi Electric пытается расширить свою долю в мировом рынке посредством производства спутников, переносных компьютеров, мобильных средств связи, дисплей-техники и новейших полупроводников.

Кроме этого, постоянно развивается производство и в новых направлениях, в первую очередь - охрана окружающей среды и охрана здоровья, где Mitsubishi Electric уже сделала технологические открытия в области лечения раковых заболеваний и очистки воды.

Исследование космосаи развитие спутниковой связи

Когда в 1960 году Mitsubishi Electric начала развитие спутников, это был первый концерн, предсказавший большое будущее этих средств коммуникации. В течение последних 30 лет мы принимали участие в производстве более половины японских спутниковых антенн. Изготовление техники, используемой в космосе, в первую очередь установка спутникового радио, средств метеорологического наблюдения и спутниковых средств связи, давно стало будничным занятием. Mitsubishi Electric и в будущем будет стремиться исследовать незнакомый мир и строить мосты между космосом и человечеством.

- спутниковое оборудование;

- спутниковые станции;

- оборудование для космических кораблей;

- астрономические средства наблюдения.

Информационныеи коммуникационные системы

Mitsubishi Electric постоянно развивает новые электронные технологии, гарантирующие продуктам фирмы высокое качество и продуктивность и в будущем. При разработке таких систем Mitsubishi Electric большое значение придает простоте использования наряду с высоким качеством, надежностью и долгосрочностью.

- компьютеры и периферия;

- приборы и оборудование для обработки информации;

- оборудование для передачи данных;

- мобильные телефоны;

- телефаксы;

- микроволновые антенны.

Видеооборудование

Mitsubishi Electric разрабатывает видеооборудование, чьи широкоформатные экраны и высокое качество соответствуют желаниям всех клиентов. К успехам компании можно причислить и создание высококачественных презентационных систем, а также передачу изображения посредством широкоформатного экрана Diamond Vision. Сегодня такое аудио- и видеооборудование находит свое применение в ежедневной работе.

- системы для телеконференций;

- широкоформатный экран Diamond Vision;

- видеопринтеры;

- презентационные проекторы;

- системы видеонаблюдения и их компоненты.

Электронные строительные элементы

С первых дней исследования и развития полупроводников в 1952 году Mitsubishi Electric сохраняет свое ведущее положение на рынке полупроводников. Сейчас производится микроэлектроника будущего, происходит особо точная обработка на уровне полумикронов, создается стерильное половое покрытие.

Бытовая электроника

Mitsubishi Electric производит разнообразные продукты, которые украшают досуг и создают более комфортабельную атмосферу в доме.

Как компания, занимающаяся разработкой экологических продуктов с низким энергопотреблением, Mitsubishi Electric вкладывает капитал в передовые технологии для дома, в создание более приятного образа жизни во всем и при этом стремится сохранить земную экологию и природные ресурсы.

- аудио- и видеотехника (цветные телевизоры, видеомагнитофоны, видеопроекционные приборы, домофоны и т.д.);

- холодильники, морозильные камеры и др. кухонные приборы;

- установки для кондиционеров, отопления и вентиляции;

- стиральные и чистящие машины;

- осветительные приборы;

- домашние роботы.

Энергия

Энергия - основа всей жизни. Сотрудники Mitsubishi Electric уверены в том, что к важнейшим задачам любого предпринимательства относится поиск эффективного и экономного способа потребления энергии и развитие новых технологий в этой области.

- электростанции (использующие тепло земли, солнца, воду и атом);

- топливные элементы;

- оборудование для дистанционного управления, переработки и токараспределения;

- установки для наблюдения и управления энергией на предприятиях;

- интегрированные автоматические системы.

Индустриальное оборудование

То, что может выполнить машина, должно быть выполнено только машиной; человек же должен решать только те задачи, которые никто кроме него решить не в силах. Руководствуясь данным принципом, Mitsubishi Electric использует новейшие технологии для решения индустриальных задач: от производства отдельных продуктов до создания целых конвейеров.

- обрабатывающие машины (электроэрозионный станок, лазерные станки, программированное логичное управление и т.д.);

- автоматизированные системы для предприятий (индустриальные роботы);

- оборудования для распределения, наблюдения и управления током;

- автоматизированные швейные мастерские.

Оборудование для зданий

Все больше и больше в городах становится высотных домов, управляемых при помощи компьютера зданий. Mitsubishi Electric создала широкую гамму продукции для внутреннего оборудования зданий: лифты, эскалаторы, кондиционеры и осветительные приборы, а также интегрированные установки для согласованного действия всего оборудования здания.

Mitsubishi Electric стремится развивать такое оборудование, которое смогло бы поднять уровень жизни, сделать рабочее место более комфортабельным.

- транспортировочное оборудование (лифты, эскалаторы т.д.);

- установки для вентиляции, подогрева, охлаждения, очистки воздуха;

- оборудование для энергообеспечения и распределения тока;

- охранные установки.

Транспорт

Mitsubishi Electric прилагает все свои усилия для развития и производства транспорта: высокоскоростные поезда (Shinkasen), навигационные системы, радарные установки, которые предохраняют самолеты от турбулентности.

- электрическое оборудование для транспорта (компоненты зажигания, моторы, трансформаторы, кондиционеры и т.д.);

- оборудование для наблюдения и управления железнодорожным транспортом;

- аудио- и информационные установки для грузовых автомобилей.

По материалам компании Mitsubishi Electric Corporation


© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета