...
...

Tribes

Игра сделана для резни по сети. Принадлежит к жанру 3D Action и является ярчайшим представителем игр с великолепной графикой и динамичным музыкальным сопровождением.

Перед началом сетевых боевых действий вам предстоит пройти сложнейшую подготовку. Курс обучения разделен на занятия, и в каждом есть определенная цель.

А если вы запустили игру и не поняли, что вас только учат играть, то ваши нервы ближайшее время будут явно на пределе. Дело в том, что в первой миссии вас будут учить просто напросто ходить! То есть в вашем распоряжении огромный полигон, на котором ничего нет. Я тоже попался на эту удочку. Долго искал хоть кого-нибудь, кого можно было бы пристрелить... Или, по крайней мере, табличку типа "Вы прошли необходимое расстояние, миссия успешно завершена". Фигу. Ходите сколько хотите. А потом вы просто выходите в главное меню и запускаете второй урок. Все учебные миссии сразу доступны, и вы можете, в принципе, начать и с десятой. Немного намудрили с названием, оно должно было быть "Снайпер", а никак не "Племена". Ключ к успеху в этой игре - правильное и точное наведение прицела на противника и разумный выбор оружия.

Игра разработана для повышения опыта ведения прежде всего командной сетевой игры. То есть вариант один на один много удовольствия не принесет. Логичнее всего предположить, что в игру будут играть целыми организациями. Игрушка того стоит.





Иван Маслюков




© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета