...
...

SuperGOO

Мир компьютеров и компьютерных программ всегда казался чрезвычайно серьезным и даже в чем-то напыщенным. Даже самые развеселые шутки и самые головокружительные шоу, созданные благодаря последним достижениям электроники и цифровой техники, на поверку выглядят неким сложнейшим процессом, чрезвычайно сильно смахивающим на смесь белой и черной магии. Однако даже беглое знакомство с программой SUPERGOO показывает, что персональные компьютеры достигли той степени развития, когда у них стали появляться вполне даже человеческие черты, например веселый юмор. Для этого и была создана SUPERGOO.

Мы все привыкли к такой совершенно обыденной вещи, как фотография. Однако порою даже высокий профессионализм компьютерного дизайнера не в состоянии превратить ее, например, в хороший шарж. В лучшем случае получится просто обычный коллаж, аппликация из нескольких изображений. Так вот, графический редактор SUPERGOO создан для того, чтобы исправить это упущение. Все встроенные в указанную программу инструменты ориентированы именно на то, чтобы кардинально манипулировать самим изображением. Так, например, человеческому лицу можно принудительно придать самые разные черты. Можно сделать его хмурым. Можно сделать ему улыбку или ухмылку. 

Можно изменить форму носа или ушей. Можно очень и очень многое. Это великолепно и само по себе, а ведь среди богатого набора рабочих инструментов редактора SUPERGOO существуют и специальные математические алгоритмы интерференции, цветового шума, искривления линий, текстурирования и тому подобного. В целом все вместе взятое позволяет создавать совершенно фантастические изображения практически из чего угодно.
В дальнейшем из результатов работы могут быть получены прекрасные праздничные шутки для размещения на собственной странице в Интернет, либо в качестве иллюстрации к памятной открытке или для любой другой веселой шутки по собственному усмотрению. Причем легко и быстро, ограничиваясь лишь только возможностями собственной фантазии и нормами приличия.

© Компьютерная газета

полезные ссылки
Оффшорные банковские счета